Бывшая супруга Гуфа рассказала, что рэпер сейчас находится на реабилитации

Буквально на днях российский рэпер Гуф попал в очень серьезный скандал с зоозащитниками. Дело в том, что певец вышел в прямой эфир и показывал всем, как его овчарка нападает на соседского лабрадора.

Гуф снимал драку животных на камеру в прямом эфире, чем вызвал массу негативных комментариев. Зоозащитники не стали молчать и пригрозили исполнителю тем, что он понесет уголовную ответственность. 

Если Алексею Долматову просто угрожали, то его бывшую супругу просто атакуют каждый день. Айза Анохина до сих пор выслушивает критику в свою сторону за действия бывшего мужа, почему именно так она до сих пор не понимает. Однако женщина решила прокомментировать данную ситуацию, ведь угрозы с расплатой жизни пошли не только в адрес Алексея, но и их общего сына Сэма. 

Айза объяснила, что молчать уже просто нет сил, она никогда не думала, что зоозащитники настолько вспыльчивые и агрессивные люди. Она правда в недоумении, почему натворил все Гуф, а волна критики накрыла ее и их сына. Анохина призналась, что очень любит животных, заботится о планете и всегда хорошо относится к людям.

Также она подчеркнула, что оправдывать бывшего супруга в этой ситуации не собирается, более того, она очень разочарована поведением Алексея. 

“Сейчас Гуф в психиатрической больнице. Вы все понимаете. Короче, у него был срыв очередной, он в больнице. Запомните — если Гуф выходит в прямой эфир, значит он нездоров” — написала Айза. 

В завершении она добавила, что на самом деле Толмачев любит животных и всегда о них заботится. Также она обратилась ко всем недоброжелателям, которые пишут слова угрозы в адрес ее детей. Женщина призналась, что таким хейтерам нужно находиться в одной палате рядом с Гуфом. После этой ситуации она разочаровалась в людях и перестала верить в порядочность.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *