Эмилия Кларк пригласила всех желающих пообедать с ней онлайн

Популярная британская актриса, которая известна миру благодаря главной роли в сериале “Игра престолов”, пригласила своих поклонников на виртуальный обед. Сделала она это с целью благотворительности.

Сейчас весь мир переживает не самые легкие времена, многие люди остались без работы, поэтому знаменитости стараются помочь как только могут. Уже большое количество средств было направлено в разные благотворительные организации от актеров и певцов, Эмилия Кларк решила не оставаться в стороне. Однако финансовую помощь она решила собрать особым способом, с помощью обеда с ней в режиме онлайн. О том, как все будет происходить Эмилия рассказала на своей странице в Инстаграм.

Всем давно известно, что актриса имеет свой личный благотворительный фонд, который занимается помощью для людей, пострадавших от болезней головного мозга. Кларк создала данную организацию после того, как сама перенесла два инсульта. В данный момент, она решила, что ее фонд временно прекращает обычную работу, а начнет собирать средства для помощи в создании дополнительных мест в больницах и госпиталях. Средства будут направляться в горячие точки, где не хватает возможности разместить всех заболевших коронавирусом.

Эмилия рассказала, что в прямом эфире она проведет розыгрыш. С помощью рандома, она выберет 12 человек, которые сделали взнос в ее благотворительный фонд и они вместе в определенное время выйдут в прямой эфир и пообедают. 

“Как вы смотрите на то, чтобы пообедать со мной? Мы можем вместе что-то приготовить, потом устроится поудобнее каждый у себя дома, и вместе попробовать что получилось. Обсудим разные вещи, пообщаемся на тему, кто как проводит свои дни в изоляции, испытываете ли страх? Можем вспомнить смешные истории из жизни, а также отметим тот факт, что я совсем не умею готовить. Я уверена, точно будет весело и интересно” — рассказала подписчикам актриса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *