Колтон Андервуд: подробности отношений и причины расставания с гимнасткой Александрой Райсман

Колтон Андервуд рассказывает подробности о его отношениях с гимнасткой Александрой Райсман, в том числе, о том, что она поделилась ему о том, что подвергалась сексуальному насилию со стороны бывшего врача олимпийской сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара.

Во время своего пребывания в качестве кандидата в 14-м сезоне шоу «Девичник», 5 сезона «Бакалавр в Раю», а также когда принимал участие в 23-м сезоне шоу «Бакалавр», Колтон Андевуд редко говорил о том, что он был ранее в высоких отношений с профессиональной гимнасткой, Александрой Райсман. Тем не менее, он раскрывает подробности об их романе три года спустя, в своей новой книге впервые за все это время. Эли и Колтон собрались вместе после того, как он пригласил ее пообщаться по видеозвонку, которое стало популярным в Интернете во время летних Олимпийских игр 2016 года, где она боролась за Соединенные Штаты. Когда она вернулась домой, они смогли встретиться несколько раз и каждый вечер разговаривать по FaceTime.

В течение нескольких месяцев отношения стремительно развивались, и в декабре этого года пара обнародовала свои отношения. Однако к началу января Колтон отметил, что дела идут не так, как надо.

«Моя операция на плече, которая стоила мне 40 000 долларов, заняла большую часть моих сбережений», — написал он. «Остальные пошли на авиабилеты и отели, чтобы увидеть Эли. Я даже продал свою машину. Я любил ее. Я мог отдать ей все и вся — кроме того, что у меня не было денег.

Тем временем он вскоре обнаружил, что Эли тоже что-то скрывала от него: она была одной из женщин, подвергшихся сексуальному насилию со стороны Ларри Нассара, бывшего врача команды США по спортивной гимнастике, который с тех пор был осужден за растление малолетних. «Она призналась мне после «Золотых глобусов» 2017 года, что я сейчас ценю как момент гнева, силы и неповиновения, который был спровоцирован 18 женщинами, подавшими иск против Мичиганского государственного университета, где Нассар был школьным врачом.

Колтон прокомментировал эту ситуацию: «Я хотел найти Нассара и оторвать ему голову».

Колтон сказал, что он был рядом с Эли, и обсудил пережитые отношения в прошлом с Нассаром, после чего она не говорила несколько месяцев спустя момент, как она и Колтон расстались.

«Просто смотреть, как она проходит, было больно», — признался Колтон. «Ее борьба с тем, что произошло, и глубокая боль от надлома ее тела, духа и способности доверять только усилились, когда дело против Нассара рассматривалось. Я чувствовал себя беспомощным».

Среди всего этого Эли в феврале 2017 года сказала Колтону, что любит его — через четыре месяца после того, как он впервые сказал ей о чувствах. Однако две недели спустя между ними все сошло на нет, после четырехдневной поездки в Хьюстон. Когда Колтон оглядывается на фотографии из этой поездки, он говорит, что видит что-то «отдаленное» в глазах Эли. Она рассталась с ним из-за FaceTime на следующий день после того, как они расстались.

«Эли сказала, что чувствовала себя разбитой, растерянной и нуждающейся в перерыве», — рассказывает Колтон. «Потом я сел в машину и заплакал. Я был оцепенел в течение нескольких дней. Я связывался с Эли несколько раз, не получая никакого ответа на мои звонки или сообщения».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *