Линдсей Лохан впервые за последние 12 лет анонсирует о выпуске нового сингла

Линдси Лохан вернулась! 31 марта она удивила поклонников 30-секундным тизером, сигнализирующим о том, что она возвращается к музыке! Актриса опубликовала загадочное видеообращение, в котором рассказывалось о ее прошлых встречах с папарацци.

Возвращение Линдси Лохан не за горами! 33-летняя актриса из популярного комедийного фильма «Дрянные девчонки» скоро выпустит новую музыку, в соответствии с новым тизером, которым она поделилась на всех своих платформах в социальных сетях во вторник днем. Загадочное 30-секундное видео, кажется, напоминает некоторые из ее самых заметных и загадочных моментов из прошлого.

https://www.instagram.com/p/B-Z2tFVhvAh/

«Я вернулась!», — Линдсей подписала винтажное видео вместе с выпученными глазами смайликов. Видео открывается в темной комнате, когда коллекция старых телевизоров освещается новостями об актрисе. Одна телевизионная передача называлась «Эволюция Линдси Лохан», в то время как другие показывали коллаж в стиле таблоидов о ее танцах в «Lohan Beach Club», прогулке по красной дорожке, за рулем автомобиля, а также клипах из ее музыкального клипа «Rumors».

Линдси не указала дату выпуска в своих постах. Неясно, является ли «Я вернулась!» названием ее нового сингла, или просто легкомысленный заголовок, тем не менее, это сработало в любом случае для поклонников. Новая музыка Линдси дебютирует в рамках ее нового контракта с Casablanca Records, лейблом, на котором она ранее работала в 2004 году.

Этот тизер стал первым синглом Линдси с «Bossy» 2008 года, который стал основной темой ее реалити-шоу на MTV Linday Lohan’s Beach Club. В 2017 году Линдси озвучивала в СМИ новость о том, что вскоре следует ожидать новое творение, название сингла которого «Xanax», но так и не выпустила новую песню.

Таким образом, вы можете догадаться, почему его фанаты сходят с ума от тизера в социальных сетях.

«Наш спаситель грядет», — написал один из поклонников. Другой добавил: «Королева вернулась, чтобы сохранить поп-музыку. Многие фанаты просили Линдси показать Хилари Дафф в ее новой музыке, в то время как многие подписчики говорили, что новый тизер испускает «флюиды Кристины Агилеры».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *