Рианна появилась на обложке британского Vogue: что ждать от певицы в ближайшие 10 лет?

Популярная певица Рианна появилась на обложке британского издания в стиле Буффало, который был очень популярным в 1980 году. Знаменитость сделала акцент на культуре чернокожих людей.

Фотографом на данной фотосессии выступил Стивен Кляйн. На обложке Рианна позирует в бандане, которая олицетворяет чернокожих людей. Идея фотосессии состояла в том, чтобы показать, что в наше время темнокожая женщина больше не ограничена правилами, которые были раньше. В далеком прошлом такие банданы носили исключительно рабы и люди низшего сословия. Чуть позже женщины решили с помощью этого аксессуара убирать волосы, которые мешали во время работы, сейчас же банданы выступают как один из самых модных аксессуаров.

Такого еще не было, но журнал решил выпустить два одинаковых издания, но с разными обложками — черной и белой. Соответственно и фотографии для них выбраны разные. На черной обложке американская певица позирует в строгом стиле, на лицо нанесена символичная надпись “правда”.

Почему же глянец выбрал именно Рианну для данной фотосессии? Все объясняется очень легко: певица настолько простая и непредсказуемая, что максимально подходит для этого образа. Она сама называет себя настоящим кочевником, который никогда не будет жить в каком-то определенном месте. Если ей нужна свобода, она едет жить Мексику, если хочется красоты и нового в мире моды, то это Париж, когда скучает по родным и близкими, то отправляется на Барбадос. 

В интервью певица поделилась планами на детей:

“Я уже знаю, что хочу изменить свою жизнь. Эти изменения наступят благодаря детям. Я уверена, что через лет 10-15, у меня будет уже минимум трое детей”.

Также Рианна поделилась своими мыслями о стереотипах, которые в данный момент присутствуют в обществе про матерей-одиночек.

“Я вижу, что общество осуждает матерей, которые воспитывают детей одни, говоря, что это не правильно. Ничего плохого нет в том, что рядом нет отца. Единственное, что на самом деле имеет значение — это счастливые отношения между ребенком и его папой. Единственная вещь, которая может воспитать ребенка достойным человеком — это любовь” — призналась певица.

Поклонники Рианны как певицы, уже долгое время ждут от нее нового альбома. Самый последний альбом, который выпустила знаменитость, увидел мир в 2016 году. Совсем недавно она показала свою совместную работу с американским рэпером, однако песня не стала хитом. Многие фанаты расстроились, ведь они ждали три года новый трек, но услышали всего 6 строк в исполнении кумира. Рианна признается, что она сама не знает, когда закончит новый альбом.

“Дело в том, что я активно работаю над музыкой. Просто я не хочу, чтобы все мои альбомы были похожи между собой. У меня нет определенных правил и какого-то формата. Я начинаю создавать музыку, когда чувствую что-то необычное” — закончила Рианна.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *