У Аманды Байнс хотят забрать ребенка сразу после родов

В середине марта стало известно, что бывшая американская актриса Аманда Байнс ждет своего первенца. Девушка забеременела от своего возлюбленного Пола Майкла, который сделал ей предложение, после чего они разорвали отношения.

Истинные фанаты актрисы очень обрадовались за нее, однако через какое-то время стало известно, что Аманда не сможет стать полноценной матерью для малыша. По этой причине ее родители в данный момент делают все, чтобы стать полноправными опекунами с самого рождения.  

Дело в том, что Аманда уже не раз проходила курс реабилитации от наркотической зависимости и психологических расстройств. Сейчас ее состояние также нестабильно. Бывшая комедийная актриса обратилась за помощью к профессионалам, однако это не поможет ей избежать лишения материнских прав. Юристы убеждены, чтобы ни один судья не разрешит оставить ребенка женщине с психологическими расстройствами и наркотической зависимостью.

Кстати говоря, именно мама Байнс стала камнем преткновения в свадьбе дочери. Она не разрешила выходить замуж Аманде за Пола. Сейчас же все адвокаты актрисы советуют ей оформить все документы, в которых она добровольно передаёт опеку над малышом своим родителям. 

Адвокат Аманды выступил с публичным интервью, в котором объяснил намерения родителей актрисы. Дело в том, что после рождения ребенка, опека будет делиться между двумя сторонами: законным отцом Полом и родителями Аманды. То есть за Майклом останутся возможности принимать все юридические решения за ребенка, пока ему не исполнится 18 лет. Родители Аманды не считают Пола надежным и хорошим человеком, именно поэтому они не разрешили дочери связать свою жизнь с этим человеком. 

Если же Аманда откажется передавать опеку над своим ребенком родителям, а Пол не явится для подтверждения отцовства, то ребенка заберут органы опеки. Пока будут идти судебные разбирательства, ребенка передадут в органы опеки. То есть он будет находится в интернате до того момента, пока официальные опекуны не получат разрешения его забрать. По словам адвоката, у родителей Байнс есть все шансы стать опекунами, просто это дело времени. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *