Берни Экклстоун в 89 лет станет в очередной раз отцом

Бывший руководитель “Формулы-1” 89-летний Берни Экклстоун заявил, что летом готовится стать в очередной раз отцом.

44-летняя супруга Берни Фабиан Флози уже беременна, но пока продолжает работать директором по маркетингу. Женщина сообщила, что врачи установили сроки рождения малыша на июль 2020 года. 

“Да, это радостное событие произойдет уже этим летом. Я очень надеюсь, что совсем скоро он научится играть в нарды. Я безумно счастлив за себя и свою супругу. Фабиан ждала этого уже несколько лет и наконец-то получилось. Больше всего я рад, что у моей любимой останется кто-то после того, как я уйду в другой мир” — рассказал мужчина.

Также Берни сразу же добавил, что не видит в данной новости ничего странного. Бизнесмен пошутил, что после того, как он расстался с должностью в “Формуле-1”, у нему сразу же появилось много времени, и он решил, на что собирается его потратить. Стоит отметить, что на данный момент у Экклстоун уже есть трое детей и пять внуков, более того, мужчина является уже даже прадедушкой. 

Конечно же, в период пандемии, супруги решили самоизолироваться, тем более, что в их владении есть целая ферма.

“Решение самоизолироваться было моим, я просто очень хочу, чтобы с Фабиан было все прекрасно. К большой радости работы на ферме всегда хватает. Да и у жены есть собственная кофейная плантация, за которой она ухаживает” — объяснил Берни.

В свою очередь 44-летняя Фабиан утверждает, что для нее в приоритете в данный момент ребенок. Женщина также очень надеется, что хобби ее малыша никогда не будет связано с “Формулой-1”. 

Кстати, если вы думаете, что возраст 89 лет является слишком большим для продолжения рода, то спешим вас огорчить. Самым старым отцом на планете является индийский фермер Рамджит Рагхава. Последнего ребенка ему удалось зачать в возрасте 95 лет, через год он уже носил почетное звание самого старого отца. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *