Певица Pink рассказала, как переносит коронавирус ее 3-летний сын: ребенку очень плохо

Несколько дней назад 40-летняя певица Pink показала результаты анализов на коронавирусную инфекцию. Она заявила, что чувствует себя уже лучше, однако ее сын Джеймсон все еще болен и чувствует себя очень плохо.

Ранее в своих социальных сетях Pink рассказала о том, что она заразилась коронавирусом и в данный момент проходит лечение в домашних условиях. Также она подчеркнула, что разочарована тем фактом, что тест на определение вируса в крови делают далеко не всем людям. Певица объяснила, что у всех людей разный иммунитет и финансовый достаток, однако вирус поразить может любого.

Пару дней назад знаменитость же решила рассказать, какие симптомы были у нее, как она лечилась и что чувствует на данный момент. Ситуация осложнилась тем, что болеть ей пришлось не в одиночку, а со своим трехлетним сыном. Также она очень переживала за состояние своего здоровья, так как с детства певица мучается от бронхиальной астмы. Знаменитость переживала, что из-за коронавируса ей придется столкнуться с осложнениями, однако вирус не поразил ее так сильно, чему она безумно рада.

В данный момент Pink озабочена в большей степени здоровьем своего сына Джеймсона. Ведь в данный момент мальчик еще до сих пор не здоров, да и симптомы у него были куда сложнее, чем у мамы. Уже более двадцати дней подряд у мальчика наблюдается повышенная температура тела. 

“Я постоянно плакала по ночам, а еще я никогда в жизни так много не молилась! Джеймсон был очень-очень болен” — написала певица.

Стоит отметить, что положительный тест на коронавирус певица и ее сын получили более двух недель назад. Самое интересное, что супруг Pink и их 8-летняя дочь также сдали анализы, но они оказались отрицательными. Певица с сыном сразу же закрылись на самоизоляцию и начали лечение. Несколько дней назад они сдали повторный анализ, который показал, что недуг отступил, и они полностью излечились от коронавируса. Однако сын певицы до сих пор чувствует себя слабым и периодически повышается температура.

Стоит отметить, что по состоянию на данную дату, 6 апреля, коронавирусом заражено уже более 1 миллиона человек. Полностью победили недуг уже более 300 тысяч людей. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *