Софи Тернер рассказала, как проводит карантин: режим полной изоляции ей по душе

Звезда сериала “Игра престолов” Софи Тернер призналась, что ей очень комфортно все время проводить дома. 

Британская актриса Софи Тернер на днях стала онлайн гостем в передаче Конана О’брайана, в интервью девушка рассказала о том, что она полностью поддерживает идею карантина. Также поделилась рассказом о том, как проходят ее дни в изоляции с супругом Джо Джонасом.

Знаменитость не стала скрывать, что она по характеру настоящий интроверт, поэтому оставаться дома в полной изоляции для нее не сложно, более того, она чувствует себя комфортно и защищено.

“Я действительно чувствую дома себя в полной безопасности. Режим максимального карантина — для меня приемлемая вещь. Если бы я вообще могла не выходить из дома, было бы замечательно, я бы так и сделала, для меня это просто великолепно. Сейчас я выхожу из дома минимум один раз, так как нужно все равно гулять с собаками” — рассказала Софи.

Знаменитость искренне удивляется людям, которые нарушают закон, выходят в общественные места под любым предлогом. Она не одобряет эту позицию, считая, что это безответственно. Как выход из положения, Тернер предложила таким людям побольше употреблять алкогольных напитков. Возможно в таком состоянии им будет проще переносить изоляцию. Кстати, актриса нашла еще один положительный момент в карантине: не нужно наносить макияж и постоянно наряжаться. Для нее, как для публичной личности, всегда важно выглядеть идеально, однако это очень сильно утомляет, а сейчас она чувствует полное расслабление.

Также Софи рассказала, что на изоляции она находится в компании своего супруга Джо Джонаса, который не разделяет позицию своей жены.

“Карантин играет на руку именно мне, но не Джо. Он настоящая социальная бабочка, которая постоянно пытается вылететь из дома. Поэтому я изо всех сил стараюсь его удержать в доме рядом со мной. Если для меня это здорово, то для него — это настоящее тюремное заключение” — подытожила актриса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *