Для кого Джастин Теру готовил романтический ужин: вы будете удивлены

Бывший супруг Дженнифер Энистон 48-летний Джастин Теру заинтриговал своих подписчиков. На карантине он самостоятельно приготовил ужин при свечах и снял это на видео.

Актер очень интригующе подписал данную публикацию: “для совершенно особенной девочки”. Подписчики долго гадали, кого же Джастин пригласил на романтический ужин, но никто не дал правильного ответа. 

На самом деле нет ничего особенного в романтике, ведь Теру является холостяком и завидным мужчиной. Все бы ничего, но как оказалось, его дамой сердца в тот вечер оказалась не женщина, а собака!

Продолжение вечера Джастин показал совсем недавно, за красиво украшенным столом напротив актера сидела собака породы бультерьер. Девочку зовут Кума. Знаменитость в тот вечер готовил еду не только для себя, но и для своего питомца, на столе было два блюда: пенне с томатами и жареная рикотта. На видео видно, как Кума с большим удовольствием съедает каждое из блюд до последней крошки. 

Стоит отметить, что брак с Дженнифер Энистон продлился чуть меньше трех лет, но даже тогда актер относился к своей собаке, как к настоящему ребенку. Он всегда позволял ей кушать со стола, спать в кровати и делать все, что приходит на ум. Собака появилась в его жизни, как раз в тот момент, когда брак с Дженнифер потерпел крах и они разводились. Сильнейший ураган “Харви” сделал Куму бездомной, а Джастину было тяжело на душе, поэтому он решил приютить бедное животное, забрав его с приюта. С того момента они живут вместе, и кажется, не страдают.

В тот период жизни Кума была на грани жизни и смерти. Ураган, в котором она чудом осталась жива, очень сильно повредил ей глаза, от сильного воспаления она не могла их открыть. К тому же, из-за лишая, собака полностью лишилась шерсти и не могла себя самостоятельно согревать. Теру приложил немало усилий, чтобы собака вновь обрела нормальный вид. Сейчас же Кума благодарит своего хозяина, как только умеет. 

Кстати, своей любовью к собакам Теру уже не удивляет поклонников. Ведь в годы супружеской жизни с Энистон, они успели завести сразу трех собак. Когда же пришло время в суде делить нажитое имущество, то Джастин больше всего переживал за дальнейшую судьбу питомцев. Дженнифер не соглашалась отдавать собак своему бывшему мужу, постановление суда вынесло приговор о том, что животные остаются с актрисой.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *