Джоан Роулинг переболела коронавирусом: диагноз писательнице поставил супруг-врач

Уже миллионы человек пострадали от пневмонии, которую вызывает новый коронавирус. Конечно же, вирус не щадит никого, в том числе и знаменитостей. Кто-то, к сожалению, покинул этот мир, а кто-то переболел и делится своими впечатлениями.

О том, что коронавирус поразил Джоан Роулинг, призналась сама писательница в социальной сети.

Она опубликовала в Твиттере сообщение, которое подтверждает данную информацию. Женщина, которая написала “Гарри Поттера” рассказала, что болела на протяжении двух недель и испытала на себе все возможные симптомы. Однако, официально коронавирус она не подтвердила с помощью теста. Дело в том, что симптомов, угрожающих жизни у нее не было, поэтому она приняла решение не обращаться в больницу, а лечиться дома самостоятельно.

Курс лечения Джоан прошла дома, под наблюдением своего супруга, который работает врачом. Она выполняла все его рекомендации, поэтому снять тяжелые симптомы вируса ей удалось в первые несколько дней, после же было восстановление. Роулинг уверяет, что именно благодаря мужу она справилась с недугом очень легко и быстро.

Также на своей странице писательница опубликовала видео, на котором ее муж рассказывает, как правильно дышать всем болеющим коронавирусом. Такая техника, по его мнению, помогает бороться с одышкой и нехваткой кислорода.

Несмотря на все это, хотим напомнить, что самолечение может быть вредным для вашего здоровья. Поэтому, если вы заметили у себя основные симптомы коронавируса, то лучше сразу же обратиться к семейному врачу. Это позволит сохранить в порядке ваше здоровье, и всех окружающих людей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *