Ариэль Уинтер: от 11-летней девочки до молодой женщины!

Ариэль Уинтер так сильно изменилась от милой маленькой девочки, которая начинала с роли в сериале «Американская семейка», до великолепной молодой женщины, которой она стала в Голливуде. Перед финалом сериала посмотрите ее трансформацию за эти годы!

Трудно поверить, что «Американская семейка» подходит к концу 8 апреля, и преданные поклонники сериала прощаются с такими персонажами, как Алекс Данфи. Алекс играла Ариэль Уинтер более десяти лет, и великолепная молодая женщина полностью расцвела на экране с тех пор, как дебютировала в шоу, когда ей было всего 11 лет! За эти годы Ариэль превратилась из яркой молодой звездочки в голливудскую диву прямо на глазах у зрителей. Перед финалом сериала «Американская семейка» мы оглядываемся назад, насколько выросла Ариэль!

До того, как она начала отвешивать остроумные шутки в сериале о современной американской семейке, Ариэль уже была невероятно занятой детской актрисой. В прошлом Ариэль рассказывала о том, как она оказалась в центре внимания, и впоследствии взялась за множество проектов в очень молодом возрасте. Одним из таких фильмов, в котором она участвовала, был фильм «Спиди-гонщик» 2008 года, в котором она сыграла юную Трикси. В возрасте всего 10 лет Ариэль уже присутствовала на красных ковровых дорожках и позировала для камер. На фото ниже она была в очаровательном золотом платье с туфлями на каблуках к премьере фильма!

Но все изменилось, когда в следующем году Ариэль получила роль, которая сделает ее именем нарицательным. Как Алекс Данфи, Ариэль была остроумной на фоне ее нелепой семьи. Алекс всегда была основным моментом в сериале, и фанаты увидели, как Ариэль превращается из маленькой 11-летней девушки в полноценную 22-летнюю молодую женщину! Но с окончанием шоу наступает много смешанных и трогательных эмоций, которыми Ариэль поделилась 7 апреля. «Это было потрясающее путешествие с моей #ModernFamily. Это сложно описать словами, потому что это все еще кажется нереальным», — поделилась актриса в Instagram. «Нам так повезло».

Но фанаты знают, что Ариэль ждет так много в ее будущем. Молодая актриса превратилась в великолепную молодую женщину, которая знает, как себя преподнести на красной ковровой дорожке, и всегда выглядит такой уравновешенной в любом интервью. Поклонники действительно не могли поверить в ее трансформацию, когда увидели ее на вечеринке Spotify Best New Artist 2020 23 января в великолепном облегающем белом платье, которое подчеркивало ее подтянутую фигуру и изгибы. 

Удивительно видеть, насколько выросла Ариэль с тех пор, как она впервые приступила к съемкам в «Американской семейке» в 2009 году. Финал сериала выходит сегодня 8 апреля на ABC в 8 часов вечера.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *