Найдено тело внучки Роберта Кеннеди, которая пропала несколько дней назад со своим сыном

Накануне стало известно, что спасательная операция по поискам 40-летней Мейв Кеннеди и ее 8-летнего сына Гидеона, была закрыта. Спасатели объявили их погибшими в несчастном случае.

6 апреля поздно вечером спасатели обнаружили тело Мейв, в местном округе Чарльз. Тело женщины было найдено неподалеку от дома ее матери. Тело мальчика пока не найдено, однако поиски продолжаются.

Данная трагедия произошла несколько дней назад. Мейв со своим супругом и тремя детьми решили переехать жить в загородный дом на время карантина. Поместье расположено на берегу Чесапикского залива. Всей семьей они вышли во двор, чтобы поиграть в мяч, однако эта забава привела к большой трагедии. В какой-то момент мяч унесло ветром в воду, и Мейв со своим старшим сыном села в каноэ, чтобы “спасти” игру. К сожалению, ветер был настолько сильный, что мать с сыном просто не смогли вернуться на берег, их унесло течением.

Муж Мейв вызвал спасателей, которые более суток работали над спасательной операцией внучки Роберта Кеннеди и ее сына. Сотрудники спасательных служб обследовали все побережье Чесапикского залива, однако не смогли найти потерпевших. 

Через несколько часов после начала спасательной операции, сотрудники нашли каноэ, в котором унесло Мейв с ребенком, в нем никого не оказалось. По этой причине, командующий данной операцией отозвал своих сотрудников спустя сутки. Объяснил он это так: ни один человек не смог бы так долго выжить в открытом океане, шанс найти их живыми сводится к нулю.

Стоит напомнить, что Мейв состояла в браке, вместе с мужем у нее было трое детей: восьмилетний Гидеон, семилетняя Габриэла и двухлетний Тоби. Внучка Роберта Кеннеди была потрясающим адвокатом по правам человека. Также она состояла в благотворительной организации, которая занималась сбором средств для борьбы с инфекционными заболеваниями, такими как СПИД, Вич, туберкулез, малярия. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *