Президент США и его дочь пренебрегают правилами безопасности в период карантина

Президент США Дональд Трамп, его дочь Иванка Трамп, а первые советники президента нарушили режим карантина.

7 апреля 2020 года в Белом доме состоялась видеоконференция, фотографии с которой попали на всеобщее обозрение. В комнате Рузвельта были созваны представители американского правительства. Присутствовал сам президент, его дочь Иванка и советники Дональда.

Среди всех присутствующих очень выделялась Иванка Трамп. Для видеоконференции она выбрала красивое облегающее платье красного цвета. Женщина сделала легких макияж, максимально подчеркивающий глаза, непринужденную укладку волос. Свой образ она дополнила лаконичными украшениями.

По фотографиям стало понятно, что все присутствующие не только нарушили условия карантина, но еще и пренебрегли правилами личной гигиены и защиты. Дональд и Иванка Трамп, а также остальные участники конференции присутствовали в закрытом помещении без масок и одноразовых перчаток. 

Всему миру известно, что именно США больше остальных стран страдает от коронавируса. Количество инфицированных и погибших бьет все рейтинги. За последние сутки от вирусной пневмонии, которую вызвал коронавирус погибло 1736 человек, что делает США лидеров в мире в этой страшной статистике. Всего в США зарегистрировано более 13000 заболевших на данный момент. 

Видеоконференция 7 апреля состоялась как раз на тему пандемии. Дональд Трамп по видеосвязи собрал представителей самых крупных компаний и банков страны, чтобы оговорить возможность помощи с их стороны мелкому бизнесу. Данные предприятия будут помогать малому бизнесу до конца карантина. После того, как совещание было окончено, Иванка Трамп вышла в прямой эфир и рассказала общественности результаты их встречи.

“Лидер нашей страны Дональд Трамп провел разговор с представителями частного сектора, они ответили одобрением в пользу поддержки малого бизнеса. Каждый из них выделит по 1,5 миллиарда долларов помощи, чтобы мелкие предприниматели имели возможность работать в условиях полного карантина. Также Дональд Трамп призвал Конгресс присоединиться к данной акции и выделить 250 миллиардов долларов для поддержания данной инициативы” — рассказала Иванка. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *