Эти звёзды жертвуют своими кровно заработанными миллионами ради борьбы против эпидемии коронавируса

С начала пандемии Ncov-2019 звёзды начали еще чаще делать большие пожертвования для борьбы с пандемией.

Голливудская семья Джорджа Клуни и Амаль Клуни сделали пожертвование в виде 1 миллиона долларов на поддержку, заболевших на коронавирус.

Примерно 300 тысяч долларов из этой сумы пойдут на поддержку итальянских больниц, а также на британскую систему защиты здоровья.

В Фонд «Лос-Анджелес Mayors» пойдет еще 250 тысяч долларов на помощь работникам больниц, не имеющих домов, а также на поддержку самого незащищенного слоя населения — пожилых людей, которые пострадали от этой эпидемии.

Фонду «Motion Picture and Television» и сообществу, которая объединяет всех американских актёров также перечислится 500 тысяч долларов, говорится в издании «DeadLine». Во всём мире зафиксировано уже более 1.500.000 заболевших на Covid-19.

Организациям, которые помогают незащищённому населению, пожертвовали и актер кино Райан Рейнольдс с Блейк Лайвли. Они пожертвовали в фонд на борьбу с коронавирусом 1 млн долларов.

На помощь в борьбе с распространением коронавируса пожертвовала и певица Рианна. Она пожертвовала 5 млн, и эта внушительная сумма пошла на помощь медикам.

Организации «No Kid Humgry» американская актриса кино Анджелина Джоли перевела 1 млн долларов на помощь детям, у которых семья в данный период с маленьким доходом.

Для врачей сделала пожертвование и Кайли Дженнер. Она внесла сумму средств, в количестве 1 млн долларов. Эти деньги пошли на закупки масок, специальных хирургических перчаток и рукавиц, а также на остальные вещи для защиты врачей от заражения через пациентов.

Данную волну подхватил и поддержал актёр Арнольд Шварценеггер, пожертвовав точно такой же суммой, — 1 млн долларов.

Дизайнеры Джанни Версаче и итальянский модельер и предприниматель Джорджио Армани тоже сделали огромный вклад. Джанни Версаче сделал взнос в 200 тысяч евро, а Джорджио Армани — в 1,25 млн евро, для борьбы с Ncov-2019.

А также, футболисты Криштиану Роналду и Лионель Месси помогли в противостояние против коронавируса, пожертвовав более 1 млн евро.  

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *