За сутки ушли из жизни трое близких людей Мадонны

Американская певица Мадонна каждый день, находясь на самоизоляции, делится со своими фанатами переживаниями и эмоциями. Последнее видео от поп-дивы очень сильно растрогало подписчиков.

На своей странице в Инстаграм Мадонна опубликовала очень эмоциональное видео, в котором говорится, что за 9 апреля она потеряла сразу двоих близких для нее людей.

В режиме самоизоляции Мадонна старается не терять связь со своими поклонниками и всегда делится с ними новостями и своими переживаниями. Она записывает короткие видеоролики, в которых рассказывает о том, как прошел ее день и что произошло хорошего или плохого. Вчера же, Мадонна опубликовала самое тревожное видео из всех, рассказав, что последние 24 часа ее жизни были ужасными, ведь осложнения коронавируса забрали троих ее близких людей.

Мадонна записала видео в своем собственном кабинете, под грустную джазовую музыку, сидя напротив своей печатной машинки. Она сообщила, что последние сутки совсем не спала, ее глаза не могли сомкнуться от душевной боли и большого переживания. Трое людей, близких ее сердцу покинули этот мир: двоюродный брат, личный телохранитель и Орландо Пуэрто. С последним она близко сотрудничала, мужчина помогал ей создавать ремиксы на песни, чтобы те с легкостью могли попасть в танцевальные чарты страны.

“Не каждый мой день проходит хорошо. Например вчерашнюю ночь я совсем не спала, поэтому сегодня я полностью разбита… За последние 24 часа я потеряла троих близких людей… Конечно же это отразилось на моем настроении. Сегодня был ужасный день, поэтому с меня достаточно…” — отметила знаменитость.

Помимо этого, Мадонна отметила тот факт, что сейчас она находится в самоизоляции в Лондоне вместе со всей своей семьей. Дети от беспокойства постоянно спрашивают, как она себя чувствует и не беспокоит ли ее травмированное колено и бедро. Такая опека постоянно напоминает, что в организме есть небольшой надрыв и это заставляет чувствовать певицу сломанной.  

“Если кто-то тебе напоминает несколько раз в день, что ты сломан, ты действительно начинаешь себя таковой чувствовать” — высказалась Мадонна.

Напомним, что на сегодня 10 апреля, зарегистрировано более 1,5 миллиона человек зараженных коронавирусом. Более 350 тысяч человек уже выздоровели, но к сожалению почти 10 тысяч погибло от осложнений. Лидерами по инфицированным гражданам являются: США, Испания, Италии, Германия и Франция.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *