5 фактов о жене умершего 20 марта 2020 года кантри-певца Кенни Роджерсе

В преддверии подготовки специальной биографии про наиболее успешного в истории музыки кантри Кенни Роджерса, узнайте больше о Ванде Миллер, на которой он был женат до момента наступления своей смерти в начале этого года.

Поклонники американского певца и киноактера Кенни Роджерса получили шанс вновь пережить историю культовой карьеры легендарного кантри-певца с помощью специальной биографии A & E: Кенни Роджерс 13 апреля. В документальном фильме были показаны выступления звезд, которые работали с Кенни, а также поклонялись ему и боготворили, в том числе Долли Партон, Реба Макинтайр и другие. Также фигурируют некоторые из самых важных людей в жизни Кенни за эти годы, в том числе женщина, на которой он был женат на момент своей смерти, — Ванда Миллер, 53 года. Еще больше информации о Ванде и ее отношениях с Кенни:

1. Она была пятой женой Кенни. Кенни и Ванда поженились в 1997 году и прожили вместе более 20 лет, пока он не умер 20 марта в возрасте 81 года. Однако до встречи с Вандой Кенни фактически четыре раза был женат. Его первый брак был с Дженис Гордон в 1958 году, но они развелись два года спустя. Затем он женился на своей второй жене, Джин, в 1960 году. Они были вместе в течение трех лет до развода в 1963 году. Год спустя он женился на Марго Андерсон, и они были вместе до 1976 года. Затем Кенни женился на Марианне Роджерс в 1977 году, но они развелся в 1993 году.

2. У Ванды двое совместных детей с Кенни. У Ванды и Кенни родились сыновья-близнецы, Джордан и Джастин, в 2004 году. У него также есть трое детей от его предыдущих отношений — дочь Кэрол Линн от Дженис, сын Кристофер Коди от Марианны и сын Кенни-младший от Марго.

3. Ванда и Кенни встретились в ресторане, где она работала. Кенни был на свидании вслепую в Атланте, когда заметил, что Ванда работает хозяйкой в ​​этом ресторане. После свидания он позвонил в ресторан и попросил к телефону Ванду. В конце концов она перезвонила ему, а остальное уже история!

4. Родители Ванды сперва не одобряли ее отношения с Кенни. Учитывая разницу в возрасте 28 лет между Кенни и Вандой, ее родителям, которые были всего на два года старше Кенни, потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Ранее Кенни рассказал, что родители Ванды однажды сказали ему, что они «не ценят» то, что ему досталась их дочь. К счастью, они в конце концов пришли к выводу, и Кенни сказал, что он считает родителей Ванды «лучшими друзьями».

5. У Ванды есть сестра-близнец. У Ванды есть сестра-близнец по имени Тоня, с которой она остается довольно близкой, основываясь на последние посты в Instagram.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *