Cardi B каждый час будет отдавать по 1000 долларов своим подписчикам, которые пострадали от пандемии

Американская рэп-исполнительница так же как и остальные знаменитости, решила не оставаться в стороне от пандемии. Помощь своим подписчикам она будет выдавать каждый час.

В данный момент вся планета остановилась и борется со смертельным вирусом, который смог забрать жизни уже более чем у 100 тысяч человек. Всемирно известные личности сейчас берут на себя огромную ответственность жертвуя большие суммы денег на помощь медикам и пострадавшим людям. Рэперша также решила помочь своим фанатам, однако не всем подряд, а действительно тем, кто в этом нуждается.

На официальной странице в Инстаграм Cardi B опубликовала видео, в котором она находится дома, судя по всему совсем недавно певица приняла душ. Девушка ходит по дому в халате и с полотенцем на голове. Заодно, с помощью данного видео она смогла похвастаться перед всеми своей естественной красотой, ведь на лице у знаменитости не было макияжа.

В первую очередь она поблагодарила всех своих подписчиков, которые поддержали ее официальный бренд косметики. По этой причине, она решила поддержать и их. Она призналась, что понимает, в данный момент многим людям тяжело оплачивать счета за свои коммунальные платежи и аренду жилища, более того, еще нужно содержать семью. Поэтому рэперша решила объединить свои усилия с брендом, и в течении последующих 42 дней, каждый час выплачивать своим фанатам по 1000 долларов. 

Просто так получить деньги не получится. Каждый, кто претендует на заветную 1000 долларов, должен будет рассказать свою историю, почему именно ему исполнительница должна помочь. Также человек, обязан прикрепить к своему сообщению ссылку на свой Инстаграм аккаунт, чтобы певица могла проверить подписан этот человек на нее или нет. Соответственно, страница нуждающегося должна быть открытой. Певица также подчеркнула, что пытаться обмануть ее не стоит, ведь она лично проверит каждого. 

Такой благотворительный жест не очень оценили подписчики, ведь все эти условия очень напоминают гив, с помощью которого блогеры накручивают себе подписчиков. 

Стоит отметить, что по состоянию на 13 апреля 2020 году, число зараженных коронавирусом приближается к двум миллионам человек, из них 110 тысяч не смогли победить болезнь. Больше всего заболевших в США, поэтому страна впервые за всю историю провозгласила режим сильнейшего бедствия и катастрофы. Ну а мы напоминаем, чтобы скорее победить данную проблему, оставайтесь дома, независимо от того, в какой из стран вы проживаете.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *