Деми Ловато на обложке нового выпуска Bazaar: что рассказала певица в интервью

За долгое время актриса и певица Деми Ловато появилась на обложке знаменитого глянца. Она не просто снялась в фотосессии, но и дала очень объемное интервью.

Известная американская певица пропала со всех радаров в 2018 году. Дело в том, что девушка начала слишком увлекаться наркотиками, поэтому ей пришлось справляться с зависимостью в реабилитационном центре. После окончания лечения ее жизнь перевернулась с ног на голову, а отношения с близкими людьми полностью изменилось. Именно об этом актриса рассказала в своем интервью.

Фотосессия для известного глянца прошла еще до объявления о начале пандемии в мире.

Не могла в интервью Деми не вспомнить, что свою дружбу с Селеной Гомес, ведь некогда они были лучшими подругами. В определенный момент они начали просто враждовать и нелестно высказываться в адрес друг друга. Селена не раз давала интервью и объясняла данный конфликт большой завистью со стороны Деми. Вроде Ловато не такая успешная в карьере, как Гомес, поэтому дружба невозможно. Сейчас же Деми говорит, что ни о какой зависти даже речь не идет, ссора произошла из-за оскорбительной фразы Селены. Что именно тогда сказала певица про свою подругу, Ловато уже не помнит, но возобновлять отношения не хочет, обида глубоко засела в сердце.

Хотя Селена не такого мнения, как показалось. Дело в том, что в этом году на Церемонии Грэмми 2020 Деми появилась впервые за несколько лет. Все были очень удивлены, увидев певицу в зале. После того, как мероприятие закончилось, Селена написала трогательные слова, адресованные Ловато, на своей странице в Инстаграм.

“Очень тяжело объяснить всем мои эмоции. Этот момент был настолько прекрасным, значимым и вдохновляющим для меня. Деми, я очень рада за тебя, и спасибо за твою храбрость и смелость” — написала певица.

На тот момент Ловато отреагировала очень неожиданно, поблагодарив Гомес и заявив, что всегда будет ее любить. Журналисты издания поинтересовались, поддерживает ли она дружеские отношения с братьями Джонас. Певица как-то снималась в одном фильме с ними и завела очень добрые и дружеские отношения с парнями. По словам знаменитости общение с ними оборвалось еще до того, как она попала на реабилитацию. Единственный человек, с кем она общается из прошлой жизни, это Майли Сайрус. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *