Холли Берри откровенно о своем одиночестве

Благодаря карантину фанаты узнали очень много интересной информации о своих любимых актерах и певцах. Холли Берри не стала исключением.

На днях Холли Берри и ее подруга Лена Вейт решили провести совместную онлайн-трансляцию в социальной сети Инстаграм. Именно в этот момент звездная подруга актрисы спросила ее, почему после развода с Оливье Мартинесом она до сих пор ни с кем не встречается? Она поинтересовалась, связано ли это как-то с ее двумя детьми? Напомним, что у Холли есть 12-летняя дочь и 6-летний сын Матео.

“Я очень многому научилась, живя наедине со своими детьми. Я не могу представить себе лучше компанию, чем они. После того, как я развелась с отцом Матео прошло уже более трех лет и я решила не спешить. Я всю свою жизнь была нацелена на отношения, не могла жить без них. Теперь я решила немного подождать, я хочу потратить это время лично на себя. Было бы хорошо, если бы я смогла остаться в таком состоянии навсегда” — ответила Берри своей подруге.

После актриса добавила, что пока не знает, сколько ей понадобится времени, для того, чтобы вступить в новые отношения. В этот раз дело даже не в мужчинах, с которыми у нее были кратковременные романы, а в ней. Она наконец-то может наслаждаться жизнью и все свое время посвящать только себе. Ко всему прочему, она не исключает такой возможность, что просто останется одна, ее это не пугает, а даже привлекает. 

“Я очень хочу тратить время на то, чтобы понять что для меня в жизни действительно важно. Я больше не вижу необходимости в отношениях, поэтому спешить куда-то не хочу, и тем более, соглашаться на вариант, который не совсем мне подходит. Не думай, это не означает, что с мужчинами, с которыми у меня были отношения что-то не так, нет. Теперь я просто буду ждать идеального для меня мужчину, или просто останусь в одиночестве” — добавила она свой ответ.

После того, как второй брак с Оливье Мартинесом распался, Холли осталась с актером в отличных отношениях. У них есть совместный сын Матео, ради которого бывшие возлюбленные проводят все праздники совместно, также воспитание ребенка они делят пополам. А вот с первым супругом модельером Габриэлем Обри, у Берри все сложно. Они расстались с очень громким скандалом. Впоследствии, актриса рассказывала, что Габриэль оказался настоящим расистом, более того, она смогла доказать многочисленные измены с его стороны. Когда же развод состоялся, Обри решил в суде лишить Холли материнских прав. Долгое судебное разбирательство закончилось тем, что опека над девочкой досталась все таки звездной маме.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *