33-летняя модель PlayBoy Эшли Маттингли найдена мертвой в своем доме

Родные Эшли сообщили прессе, что девушка долгое время боролась с зависимостью от алкоголя и токсических веществ.

Модель и звезда журнала PlayBoy Эшли Маттингли была обнаружена мертвой представителями полиции в ее личном доме, 20 апреля 2020 года.

Представитель медицинской экспертизы округа Трэвис заявил, что пока официальной причины смерти они назвать не могут. Медицинская экспертиза будет проводиться достаточно долгое время, от месяца до трех. Так как девушка не оставила никаких записок и объяснений своей кончины, то будет проводиться вскрытие и расследование.

У Эшли есть родной брат-близнец, он и сообщил о смерти своей сестры на своей странице в Фейсбуке. Также у девушки есть родная младшая сестра Кристи Дьюис, она опубликовала в Инстаграме фотографию Эшли и написала теплые слова в ее адрес.

“Я совершенно не могу найти слова, которые могли бы быть уместны, поэтому просто оставлю ее фотографию тут. Я очень люблю тебя и буду скачать каждый день. Лети, моя любимая старшая сестричка, высоко в небеса, я уверена, ты станешь самым великолепным ангелом” — написала Кристи.

Первым об исчезновении Эшли забеспокоился ее лучший друг. Он долгое время не мог дозвониться до знаменитости, а приехать из-за карантина не мог. Поэтому он обратился за помощью в полицейский участок и объяснил ситуацию. Патруль управления Остина, отправился в дом к модели, где она и была найдена мертвой.

Хотя полиция официальную причину смерти не называет, сестра и брат погибшей заявляют, что Эшли наложила на себя руки еще в среду. 

Эшли Маттингли было всего 33 года и она проживала в штате Техас последние несколько лет. Девушка была звездой журнала PlayBoy в 2011 году, тогда ее карьера быстро росла вверх. Родственники знаменитости утверждают, что она лечилась в клиниках от алкогольной зависимости, однако ничего не помогало.

Последний пост, который Эшли опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм, был сделан в одной из больниц штата. Девушка объяснила своим подписчикам, что находится там не из-за коронавируса, а из-за передозировки спиртными напитками. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *