Павел Прилучный впервые прокомментировал избиение Агаты Муцениеце

О том, что актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся стало известно в конце февраля 2020 года. Супруги сами об этом заявили, не комментируя принятое решение.

Сначала они хотели оставить все без выноса на публику, однако позже Агата дала первое интервью, в котором объяснила, что Павел натворил много плохого, и именно он виноват в разрыве их 8-летнего брака. После же сеть привело в шок признание Муцениеце в том, что Прилучный ее избил и выгнал их детей из дома. Сам же актер никак не комментировал все происходящее, более того, он закрыл свою страницу в Инстаграме от посторонних. 

Вчера же, 21 апреля, он решил провести прямой эфир в социальной сети. Один из подписчиков спросил у актера, правда ли то, что Павел поднял руку на Агату. К большому удивлению для всех, Прилучный решил не игнорировать данный вопрос и ответил на него так:

“Друзья, давайте вы не будете больше спрашивать про Агату? Этот вопрос уже закрыт давно. Зачем Агату бил? Как? Ребята, если вы чего-то не знаете, то лучше и не лезьте в это дело. Я вам советую, прежде чем писать что-то, хорошо обдумайте это дело”.

Дальше вдаваться в подробности актер не стал, да и оправдываться тоже.

Стоит напомнить, что неделю назад, Агата опубликовала видео на странице Инстаграм своей мамы, так как ее телефон выкинул Павел. Она рассказала, что больше 12 дней Прилучный находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, бьет ее и доводит детей до истерики. Поэтому она вынуждена собрать вещи и уехать на съемную квартиру в Москву. 

После данного скандала, на сторону Агаты встали многие российские знаменитости, в частности Рита Дакота и Мария Кожевникова. А вот на стороне Павла остались лишь его родственники, они заявляют, что актриса просто делает себе рейтинг, а Павел никогда в жизни не поднял бы руку на женщину.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *