Джеймс Леброн готовится к ближайшему возобновлению сезона NBA

НБА может быть в ожидании своих игроков в превосходной форме, потому как Леброн Джеймс не берет выходной на все это время периода карантина. Баскетбольный идол продолжает оставаться в форме, и ему помогает в этом его жена, которая в таком же тонусе, Саванна Джеймс!

 23 апреля Леброн Джеймс снял субтитры в Instagram Story. В клипе 33-летняя жена Саванна Бринсон делает приседания в личном спортзале семьи (снято в Shade Room). Мать троих детей позаботилась о том, чтобы ее подписчики повторяли движения за ней, а 35-летний муж Леброн был там рядом, чтобы подбодрить ее. Конечно, он не приветствовал идею, когда была его очередь. Вместо этого он желал, чтобы это была снова Саванна (или любой другой жаждущий поклонник там), который все прикрикивал, пока король Джеймс делал свои приседания. В тренировочных штанах, которые подчеркивали все его мышцы, Леброн сделал несколько глубоких приседаний, которые заставили его ягодицы напрячься.

https://www.instagram.com/p/B_XUfFmBfcH/

Прямо перед тренировкой Леброн (все больше и больше похожий на Джеймса Хардена с этой карантинной прической на бороде) получил ажиотаж внимания, тренировавшийся под звуки трека TI «I’m Illy», в котором есть строчка «Это король, б-тч». Леброн не намекал в эту сторону, но, похоже, ему это и не нужно. Это было сообщение, отправленное всем НБА, которое было получено громко и ясно.

Сезон NBA завис на неопределенное время еще с 11 марта, первой крупной американской спортивной лиги, которая приостановила всю деятельность из-за вспышки COVID-19. Это означает, что игроки НБА, такие как Леброн и Стефен Карри, 32 года, провели дома шесть недель, ожидая, что они снова смогут играть. Решение о том, когда возобновить сезон, скорее всего, не придет до мая, согласно информации «USA Today», что означает, что сезон 2019-20 может начаться прямо в плей-офф. Также возможно, что остальная часть сезона 2020 года будет сыграна на пустых аренах, и это решение Леброн готов принять.

«Поначалу Леброн не хотел играть без фанатов», — сказал источник, — но теперь ситуация изменилась на 100%, поскольку вирус развернул более опасную картину, чем он предполагал и подумал бы даже. Он, конечно, хочет вернуться на корт. Но как неофициальный посол НБА, он хочет, чтобы все было сделано правильно и безопасно». Инсайдер отмечает, что пандемия COVID-19 является «ситуацией еженедельного мониторинга», поэтому Леброн хочет убедиться, что все будут в безопасности, если сезон будет возобновлен. Но он определенно «хочет закончить этот сезон и начать следующий сезон вовремя».

«Он действительно хочет вернуться на корт. Он знает, что у него осталось всего несколько лет в НБА, поэтому он хочет быть там, сыграть и выиграть больше чемпионатов. Баскетбол — это его жизнь, и быть вдали от всего этого действительно очень тяжело ему».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *