Том Холланд решил завязать со спиртным, но Райан Рейнольдс не позволил ему это сделать

Люди по всему миру вынуждены сидеть на карантине в четырех стенах. Знаменитости не исключение, к примеру Том Холланд рассказал, чем занимается на карантине и как часто употребляет алкоголь.

Исполнитель главной роли в фильме “Человек-паук” старается не забывать о занятиях спортом, принимает участие во всех невероятных челленджах в социальных сетях, и прибегает к помощи спиртных напитков.

На днях Том стал приглашенным гостем в онлайн шоу Джимми Киммела. В своем интервью парень рассказал, что проводит карантин со своими тремя друзьями. Компания не случайна, парни вместе снимают квартиру. Холланд признался, что с друзьями постоянно выпивает, иначе справиться с карантином у них не получается.

Том в своем Инстаграм аккаунте рассказал о том, что хочет на неделю завязать со спиртным, во всяком случае попробовать это сделать. Однако у него ничего не получилось, в его планы вмешался коллега Райан Рейнольдс.

“Я решил начать неделю трезвости с субботы, и что вы думаете, уже в понедельник я открыл двери, а на пороге лежала посылка с хорошим джином от Райана Рейнольдса. На этой коробке он написал “Немного дружеского соседского джина. С любовью Райан”, и как тут было устоять?” — признался Том.

Помимо алкоголя знаменитость пересматривает старые фильмы и играет с друзьями в приставку. Также актер рассказал, что он с друзьями старается выделять время на написание сценариев. Кстати, первый том они уже отправили на рассмотрение продюсерам.

“Я первый раз в своей жизни так нервничаю. Мне кажется, что все эти большие боссы поймут, что я очень глупый и не умею правильно писать” — шутит Том.

На карантине Холланд общается не только с Райаном, но еще и со своим коллегой по картине “Человек-паук” Джейком Джилленхолом. Актёры придумали интересную забаву: они проводят онлайн-викторины, где победитель придумывает вопросы на следующую игру для проигравшего. Кстати, на этой неделе победителем оказался Том. Поэтому можно зайти на его официальную страницу в Инстаграм и узнать, когда будет онлайн-трансляция следующей викторины. 

С Джейком они также провели интересный челлендж, нужно было умудриться надеть на себя футболку, стоя вниз головой на руках. Актеры справились с заданием и предложили попробовать повторить Райану, на что Дэдпул ответил эмоционально “Нет!”. 

В конце интервью, Том поздравил трехлетнего сына телеведущего с Днем рождения. Мальчик безумно любит героя человека-паука, поэтому не сдержал эмоций счастья.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *