Арнольд Шварценеггер в скором времени станет дедушкой

О том, что дочь Арнольда Шварценеггера беременна стало известно 25 апреля, когда папарацци смогли запечатлеть Кэтрин с округлившимся животиком на прогулке.

Несмотря на условия строгого карантина, 25 апреля Кэтрин Шварценеггер и ее супруг Крис Пратт, были замечены на совместной прогулке в Калифорнии. Супруги вместе весело катались на велосипедах по городу Брентвуд. Их прогулку смогли запечатлеть папарацци, однако в этом не было бы сенсации, если бы журналисты не рассмотрели округлившийся животик Кэтрин. О том, что бывший губернатор Арнольд Шварценеггер скоро станет дедушкой, подтвердило американское издание People.

41-летний актер Крис Пратт решил для прогулки выбрать обычный удобный костюм. Он надел шорты и футболку темных цветов, бейсболку и прикрыл лицо банданой, которая имеет расцветку флага США. Его супруга Кэтрин Шварценеггер также была одета максимально удобно и практично: темные обтягивающие штаны, бейсболка, солнцезащитные очки и светлая футболка со звездами большого размера. Хотя футболка вовсе не облегала фигуру писательницы, но скрыть круглый животик так и не получилось. 

Стоит отметить, что данная прогулка — первое нарушение Кэтрин карантинного режима. До этого, ее постоянно фотографировали папарацци во время выгула собак. Для прогулок с животными дочь Шварценеггера выбирала также свободную одежду, которая не вызывала подозрений на беременность. Ей удавалось скрывать свое интересное положение до прошедших выходных.

Напомним, что этот ребенок станет первенцем в семье Кэтрин и Криса, а Арнольд Шварценеггер теперь сменит статус заботливого отца на дедушку. Крис Пратт в свою очередь уже воспитывает ребенка от первого брака с актрисой Анной Фарис. Мальчику Джеку в этом году исполнится 8 лет.

Пока что данный про дату рождения ребенка, а также его пол не оглашены. Хотя теперь, когда общественность знает про беременность Кэтрин, возможно супруги сделают официальное заявление и поделятся некоторыми фактами. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *