Кейт Бекинсейл подала заявление в полицию: актрису преследует неизвестный человек

46-летняя британская актриса на днях была вынуждена обратиться в полицию, ведь она заметила, что вокруг ее особняка постоянно находится один и тот же неизвестный человек.

Кейт была вынуждена вызвать патруль полиции, который нашел на территории ее дома рюкзак мужчины. Полицейские даже допросили подозреваемого мужчину, однако он не оказался преступником.

Голливудские звезды окружены постоянным вниманием поклонников, которых, кстати миллионы. Однако если одни просто любят своих кумиров и оказывают им знаки внимания, то другие переходят рамки дозволенного, начиная преследовать и даже угрожать. Так, жертвой последних стала Кейт Бекинсейл. Она живет в Великобритании в городе Брентвуд. Как сообщают британские издания, неизвестный мужчина хотел пробраться в ее особняк, из-за чего актриса была вынуждена вызвать полицию.

Актриса была вынуждена вызвать наряд полиции прямо к своему дому. Когда же патруль приехал, на месте преступления никого не оказалось, однако они смогли найти оранжевый рюкзак, который судя по всему принадлежит правонарушителю. Полицейские осмотрели окрестности и даже допросили нескольких подозреваемых мужчин, однако преследователя среди них не оказалось. Весь ажиотаж долгое время длился вокруг особняка Кейт, однако выйти из дома она отказалась.

Стоит отметить, что это не первый случай преследования Кейт Бекинсейл. Три года назад она впервые столкнулась с неадекватным поведением фанатов. Актриса должна была появиться на светском мероприятии, однако перед ее публичным выходом, фанат напал на нее, сорвав все планы. Кроме того, более двух лет она боролась с фанатом, который постоянно ее преследовал, мужчина даже нашел номер телефона актрисы и постоянно угрожал ей физической расплатой. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *