Крис Эванс посоветовал всем завести себе собаку, чтобы самоизоляция прошла легче

В своем последнем интервью Крис рассказал, что ему наконец-то удалось восстановить свой режим дня. Он признался, что в данный момент живет как монах.

На днях актер Крис Эванс, который известен миру по главной роли Капитана Америки, дал интервью для американского онлайн-издания. Журналисты попросили его дать несколько советов, которые помогли бы людям пережить пандемию, вызванную вспышкой коронавируса. Актер не стал медлить и дал самый простой, но очень эффективный совет:

“Знаете что я могу посоветовать? Сходить в приют для бездомных животных и взять себе собаку! На мой взгляд, каждый должен пойти и взять себе животное. Если у вас нет дома собаки, то вы очень многое теряете, особенно в этот сложный период времени”.

Сам же Эванс является большим любителем собак. У него есть любимый пес по кличке Доджерс, который является настоящей звездой Инстаграма актера. Крис очень любит фотографироваться с питомцем и показывать снимки своим подписчикам. В интервью он также рассказал, как проводит время на карантине.

Так как актер живет в частном доме, что большую часть своего времени он проводит в собственном саду. Также Крис любит готовить, поэтому развлекается приготовлением различных новых блюд. В свободное время он читает, а также играет с псом.

“В 21:00 я уже нахожусь в кровати, чтобы встать в 7 утра. Такой режим у меня теперь каждый день, немного смахивает на жизнь монаха, но мне даже нравится. В таком образе жизни есть большое преимущество — у меня появилось много времени, чтобы правильно организовать свой день. Я успеваю сделать все, что запланировал и у меня еще остается много свободного времени. Все так происходит, потому что не нужно никуда ездить, вся работал в данный момент происходит дома” — объяснил Крис. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *