Сальма Хайек без макияжа опубликовала свое фото, находясь в постели

Сальма Хайек снова оставила своих поклонников в шоковом состоянии, когда разместила в постели абсолютно великолепную фотографию себя!

53-летняя Сальма Хайек доказывает, что красота не имеет возраста. Актриса, номинированная на Оскара, продолжает ошеломлять каждой фотографией, которую она делает, и каждым ее шагом, и поклонники и подписчики явно готовы к этому. Доказательство тому: ее последнее селфи на своей страничке в Instagram, опубликованное в воскресенье, 26 апреля. Она сфотографировала новый облик без макияжа, одновременно увеличивая свое великолепное лицо, где она выглядела просто потрясающе, в мягкой пурпурной футболке с надписью «благодарность», написанной чуть выше области ее груди. Ее красивые каштановые волосы обвились по обеим сторонам ее плеч, когда она приняла весьма сексуальную позу перед камерой. «Que Tengan Un Lindo Domingo», — написала она в качестве заголовка, который переводится как «Хорошего воскресенья!».

Поклонники, естественно, выстроили свой раздел комментариев с комплиментами о том, как она выглядела вдвое моложе своего возраста. Один даже назвал ее «бессмертной», еще раз продемонстрировав, насколько она не имеет возраста. Это были захватывающие выходные для Сальмы, поскольку она также отпраздновала 14-ю годовщину своей первой встречи с 57- летним мужем  миллиардером Франсуа-Анри Пино в субботу, 25 апреля. Она разместила красивый Instagram-коллаж из незабываемого вечера между ними, который также включал в себя: их очаровательную дочь Валентину, 12 лет. «Сегодня 14 лет назад я встретила свою вторую половинку», — написала она. «После испытания временем и даже испытания карантином я очень рада, что нашла тебя, и чем больше я тебя открываю, тем больше растет моя любовь».

Сальма практически взорвала интернет в начале этого месяца, когда она поделилась одной чертовски привлекательной фотографией, которая продемонстрировала ее впечатляющую гибкость. Она опубликовала фотографию с отсылкой назад, где она занималась йогой, одевшись в коктейльное платье и туфли на высоком каблуке, лежа на животе на белом столе!

Она также выглядела невероятно сексуально в сдельном купальном костюмчике во время своего отпуска в конце февраля. Сальма опубликовала изображение без подписи, изображающее ее, сидящую на борту лодки и демонстрирующую откровенный вид. Есть ли что-нибудь, что она не может сделать? Мы не догадываемся!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *