Американская актриса и модель Камерон Диас снова беременна

Ранеедовольно часто в прессе, Камерон Диас заявляла, что она не хочет детей.

Но, после романа и замужества с гитаристом и бэк-вокалистом группы «Good Charlotte» Бенджи Мэдденом, она многое пересмотрела в своей жизни.

Американская актриса Камерон Диас
решила приостановить свою карьеру в шоу бизнесе. В декабре 2019 года, Камерон Диас родила дочь Рэддикс. После такого радостного события, она начала полностью уделять и отдавать свое время на радость материнства.  

Недавно в СМИ опять появились хорошие новости про эту семейную пару! «Американская актриса снова беременна!», — сообщает издание «ОК». Эту информацию подтвердили друзья влюблённой парочки, которые поддерживаю их тёплыми словами по частым конференциям.

Также, в связи с материнством актриса начала отказываться от вредных привычек. Так, знаменитость Камерон Диас отказалась принимать алкоголь. А также, актриса начала пересматривать своё меню питания. Американская модель и актриса Камерон Диас ощутила в полной мере все эмоции, связанные с новым статусом. Диас смело заявила о том, что по-настоящему стала счастливой, радостной после того, как испытала радость материнства. Также, пока что она не делится своими обновленными хорошими новостями со своими близкими людьми, поклонниками и подписчиками в социальной сети.

Пока что, парочка Камерон Диас и Бенджи Мэдден не рассказывают всем про свою личную жизнь, так что пока что эта информация не является подтвержденной.

Стоит отметить тот факт, то из-за такого скрытного образа жизни, даже фанаты американской актрисы узнали о появления Рэддикс на свет лишь спустя двух недель.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *