Колумбийско-американская модель и актриса София Вергара позирует в бикини со своей 27-летней племянницей

София Вергара и ее 27-летняя племянница Клаудия становятся близнецами в новой фотографии бикини, которой они поделились в Instagram! Дуэт раскачивал подходящие черные бикини-стринги и обнажал их зад в заднице!

Двойные неприятности! София Вергара и ее, как две капли воды, похожая племянница Клаудия Вергара повеселились на солнце в воскресенье, 26 апреля. Актрисы практически обнажили свои фигуры в почти идентичных черных бикини на новой фотографии (видно ниже). И 47-летняя София, и 27-летняя Клавдия, изображенные склонившимися на балконе поцелованного солнцем особняка, поделились фотографией каждая в своих индивидуальных аккаунтах в Instagram.

«Modelo viejo del 72 и modelo nuevo del 92», — поделилась своей публикацией в Instagram звезда ситкома «Американская семейка». Надпись переводится (на испанском языке) как «Старая модель 72 года и новая модель 92 года». София добавила хэштег «#alwaystwinning».

Клаудия, являющаяся дочерью покойного брата Софии Рафаэля Вергара, поделилась той же фотографией, но в черном и белом фоне. «То же самое, но отличается… как обычно?» Клаудия подписала свой пост, который последний переводит (на английском языке) на «что есть что?» Поклонники взялись за оба поста, чтобы прокомментировать «чрезвычайное сходство» между Софией и Клаудией. 

София провела выходные у бассейна, как видно из других фотографий, которыми она поделилась в Instagram. В отдельном посте она показала свое тело в бикини во время милого пикника во дворе с мужем Джо Манганиелло. На этот раз актриса показала свои изгибы в бикини, состоящих из синих стрингов из двух частей на завязочках. Пара, к которой присоединилась Клаудия для празднования на заднем дворе, наслаждалась мясом и различными сырами на одеяле у бассейна.

София также поделилась фотографиями Джо, демонстрирующими совершенно новый облик. — Чисто выбритое лицо. Актер покончил со своей знойной бородой из соли и перца и выглядел неузнаваемым на улыбающейся фотографии. На втором фото он был одет в черные очки и позировал с собакой пары.

София, Джо и Клаудия наслаждались барбекю на выходных со свежим лимонадом, чизбургерами, картофелем фри, десертами и многим другим. Актер был изображен на гриле в обрезанной черной футболке.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *