Роберт Паттинсон проводит карантин не в одиночестве: кто стал его спутницей?

Новость о том, что Роберт Паттинсон проводит карантин не один, а в компании привлекательной подружки, удивила всех фанатов.

Как оказалась, провести самоизоляцию вместе с ним в одном доме, актер предложил своей бывшей возлюбленной Сьюки Уотерхаус. Об этом американскому изданию сообщил один из приятелей Роберта.

Данная информация очень удивила фанаток Паттинсона, ведь он разорвал все отношения с Сьюке некоторое время назад. В 2019 году Роберт резко переключил свое внимание на красотку-коллегу Марго Робби, однако данное увлечение оказалось мимолетным и кратковременным. После этого Сьюки простила своего любимого, и с тех пор они опять вместе, и похоже что очень счастливы.

Приятель Паттинсона рассказал, что актер переживает пандемию очень легко, единственное с чем ему приходится бороться — это собственное тело. Дело в том, что до начала карантина Роберт подписал контракт на съемке во франшизе о Бэтмене. Там знаменитость играет главную роль. Чтобы соответствовать своему герою, актер долгое время приводил свое тело в форму, сидел на изнурительных диетах, убивался днями и ночами в спортивных залах. Паттинсон признался, что такая форма тела у него впервые в жизни, он очень гордится проделанной работой. 

Теперь же, на карантине, его самая главная задача не потерять форму, потому что съемки продолжаться сразу же, после того, как пандемия прекратится. Сьюки всячески старается поддерживать своего возлюбленного, однако никак повлиять на его внешний вид не может. В условиях домашних тренировок, очень сложно оставаться в идеальной спортивной форме.

Стоит напомнить, что Сьюки и Роберт начали свои отношения летом 2018 года. Девушка стала первой возлюбленной актера после того, как он разорвал предыдущие отношения. О романе двух знаменитостей начала ходить слухи, когда летом 2018 года папарацци засняли их, гуляющими по вечернему Лондону. В этот момент влюбленные постоянно целовались и обнимались, даже заметив фотографов вокруг себя, они не переставали проявлять свои чувства. Через определенное время, друзья актера рассказывали, что у него серьезные намерения и он собирается сделать Сьюки предложение.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *