Стивен Амелл поделился личным номером телефона со своими фанатами

Это действительно правда, Стивен написал свой номер телефона в социальной сети, однако многие фанаты решили, что актера просто взломали.

Актер Стивен Амелл известен миру по главной роли в сериале “Стрела”. Знаменитость всегда отличался очень доброжелательным отношением к своим поклонникам, однако в этот раз он просто превзошел самого себя. Стивен в социальной сети Твиттер опубликовал сообщение, в котором указал свой личный номер телефона и предложил своим фанатам написать ему пару строк. Он пообещал ответить лично каждому, кто напишет ему сообщение. А в конце публикации бросил вызов своим подписчикам, написав: “Рискните!”.

Некоторые фанаты бросились сразу же писать сообщения своему кумиру, и им действительно пришел мгновенный ответ от актера. Однако, этот ответ был обычным шаблоном, который содержит в себе ссылку на платформу Community. Данная платформа предназначена для упрощенного общения знаменитостей со своими фанатами.

В сообщении, которое пришло в ответ фанатам, содержалась такая информация:

“Привет! Это я Стивен! Да, это действительно я. Последние восемь лет своей жизни я искренне горжусь тем, что всегда остаюсь на связи со своими фанатами. Переходи по ссылке ниже и вводи свои личные данные, тогда ты получишь мой номер телефона и мы сможем начать переписываться”.

На самом деле это очень просто, платформа Community уже долгое время известна в американских кругах. Благодаря ей знаменитости успешно общаются со своими фанатами в любое удобное для них время. После того, как человек регистрируется на данном сайте у него появляется возможность писать своему любимчику лично.

Те, кто зарегистрировался доказал, что действительно актер находится онлайн на данной платформе и отвечает на вопросы своих подписчиков. Некоторые люди даже получили видеосообщение, в котором Стивен рассказывает, как правильно пользоваться данной платформой. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *