Джиджи Хадид ждет первенца от бывшего парня Зейна Малика?

Джиджи Хадид, которой только что исполнилось 25 лет, по сообщениям некоторых СМИ, беременна! Отцом ее первого ребенка является бывший парень, британский певец, модель, а также композитор Зейн Малик, говорится в удивительном новом сообщении.

По словам инсайдера, Джиджи Хадид и Зейн Малик и ожидают своего первого ребенка вместе. И это еще не все. В новом удивительном сообщении утверждается, что американская модель палестинского происхождения, которая только что отпраздновала свой 25-й день рождения на выходных, уже 20 недель как пребывает в трепетном состоянии беременности. Она поделилась несколькими забавными фотографиями со своей семьей и Зейном в Instagram, следуя ее новой большой вехе, но в то время не было очевидного факта о скором появления ребенка, поэтому довольно удивительно узнать, что она уже так недалеко от такого удивительного момента в жизни каждой женщины.

https://www.instagram.com/p/B_bK5-cH6I5/

При обращении к обоим представителям за комментариями по данному вопросу, к сожалению, ни подтверждений, ни опровержений не было получено! Ждем с нетерпением ответа.

История развивается …

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *