Новые детали в разборках Эмбер Херд и Джонни Деппа: актриса все запланировала заранее

Адвокаты Джонни Деппа смогли доказать в суде, что Эмбер Херд спланировала некоторые моменты в данном скандале, чтобы обвинить бывшего мужа в домашнем насилии.

Девушка-трансгендер, которая в данный момент имеет любовные отношения с актрисой, позвонила в полицейский участок с заявлением о том, что на ее подругу напал супруг. Ранее Эмбер рассказывала, что именно в этот день на нее напал Джонни и применил физическую силу.

Несмотря на то, что весь мир в данный момент находится на карантине, Херд и Депп не останавливают свои судебные разбирательства. Их разборки становятся все активнее. На последнем заседании суда, адвокаты Джонни Деппа предоставили новые улики — телефонный разговор девушки-трансгендера, из которого становится понятно, что актриса запланировала все заранее, тем самым пыталась подставить актера.  

В телефонном разговоре девушка называет адрес дома в Лос-Анджелесе, где проживали ранее знаменитости и рассказывает, что мужчина применяет насилие над ее знакомой. Также она попросила службу спасения оставить ее имя анонимным, так как узнала о насилии абсолютно случайно. Данный телефонный звонок поступил в полицейский участок 21 мая 2016 года. В процессе судебного разбирательства Эмбер дала показания, что именно в эту дату Депп на нее напал, вырвал ей часть волос на голове и ударил мобильным телефоном в лицо. Херд заявляет, что именно эта ссора заставила ее подать на развод. 

К сожалению для Эмбер, адвокаты актера нашли некие несовпадения в рассказе бывшей супруги их клиента. Они смогли доказать в суде, что актриса заранее все продумала, и подставила Джонни. Адвокаты доказали, что голос подруги актрисы не совпадает с тем, который подал заявление в полицию. Более того, звонок зафиксирован несколькими часами позже, чем было совершено нападение на Эмбер.

“Данные несовпадения доказывают то, что гражданка Эмбер Херд и ее подруги пытались подставить Джонни Деппа, однако первая попытка не сработала, поэтому они решились на вторую” — идется в заявлении.

Естественно, сама Эмбер все отрицает и заявляет, что обвинения являются чистой выдумкой. Расхождение во времени в несколько часов она объясняет тем, что ее подруги живут в разных часовых поясах.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *