Поп-рок королева Гвен Стефани заняла место №1 в чарте на кантри-радио

Как будто роман Блейка Шелтона и Гвен Стефани не может стать более восхитительным, они еще больше флиртуют друг с другом благодаря их новому музыкальному дуэту «Никто, кроме тебя», ставшему номером один на чарте радио страны.

Гвен Стефани впервые за всю свою карьеру в возрасте 50 лет заняла позицию номер один в рейтинге радио страны со своей первой кантри-песней. Ее партнер по дуэту и любящий парень Блейк Шелтон не мог дождаться, чтобы поздравить ее с успехом песни «Никто, кроме тебя». «Поздравляем @gwenstefani с вашей первой кантри-песней, которая выходит на первое радио страны! Неплохо для первой попытки! Спасибо также всем поклонникам!!! #nobodybutyou», —43-летний Блейк написал в Твиттере Гвен и его фанатам 27 апреля. Гвен ответила тем, что ей очень повезло узнать суперзвезду нового для нее направления в музыке, а также то, что она так благословлена, позволив ей стать частью запись нового сингла. 

«Попытка обернуть голову вокруг того факта, что я даже узнаю тебя, Блейк Шелтон, не говоря уже о таком прекрасном классическом дуэте!», — ответила Гвен в ответ. «Спасибо! что взял меня с собой в поездку с тобой!! Я так благодарна и поражена всей поддержкой, которую все нам оказали !!?», — добавила она, подписав «gx».

Это оказалось знаковым моментом для Гвен и Блейка. Данные чарта в твиттере «@blakeshelton and @ gwenstefani «Никто, кроме тебя» поднимаются на первое место в чарте Airplay этой страны на этой неделе. Блейк зарабатывает свой 27-й хит # 1, больше всего среди всех музыкантов, дебютирующих в этом веке. Это для Гвен первое занятия места №1. 27 лучших синглов первой страны за 20 лет так впечатляют Блейка. Почти так же впечатляюще, как поп-рок королева Гвен, получившая песню номер один на кантри-радио.

Мелодия была выпущена на радио страны 21 января 2020 года, как третий сингл с пятого сборника Блейка, Fully Loaded: God Country. Пара делала все возможное, чтобы продвигать его, даже когда вспышка коронавируса заблокировала штаты на самоизоляцию дома в марте и начале апреля. Эти двое по-прежнему исполняли мелодию при каждой возможности, которую они получили через пульт от ранчо Блейка Тишаминго. Неразлучная пара сладко пела «Nobody But You» на ACM Presents: Наша страна 5 апреля, и снова на шоу Джимми Фэллона в домашней версии версии The Tonight Show 13 апреля.

Блейк и Гвен — вместе со своими детьми — с марта находятся в самоизоляции на ранчо Блейка. Пара спела мелодию на Tonight Show, так как они выглядели такими влюбленными, а Блейк играл на гитаре. Это произошло после того, как Гвен пыталась самостоятельно подстричь волосы в области висков Блейка, пытаясь восстановить прическу кефали, которую он носил в начале своей карьеры до объявления карантина. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *