Умер актер сыгравший “Миллионера из трущоб”

Сегодня, 29 апреля 2020 года, стало известно, что ушел из жизни индийский актер Ирфан Кхан. Мужчина сыграл во многих известных картинах Голливуда.

На момент смерти Ирфану было всего 53 года, как передают западные СМИ актер умер в больнице, на данный момент причина смерти не называется.

По сообщениям, Ирфан был помещен в больницу Мумбаи, которая расположена в Индии, незадолго до смерти. Свои последние дни он провел в окружении самых родных людей. Для него это было очень важно, ведь он всю свою жизнь заботился о них. Он обеспечил своей семье безбедное будущее, оставив после себя большие финансовые сбережения. По завещанию, все имущество после смерти переходит его родным.

В 2018 году Кхан обратился к своим фанатам через социальные сети, он рассказал, что тяжело заболел. Врачи диагностировали у него рак, болезнь же носит название нейроэндокринная опухоль. Актер не пал духом и начал лечение. “Миллионер из трущоб” доверил свое здоровье врачам из Лондона. Стала ли опухоль причиной смерти актера пока неизвестно, однако из-за карантина ему пришлось прекратить визиты в клинике Лондона.

Пока весь мир скорбит о потере великого актера, предлагаем вам вспомнить жизненный путь Кхана и становление его карьеры.

Родился актер в Индии, в городе Джайпур. Его родители были успешными бизнесменами, поэтому Ирфан легко смог поступить в театральный колледж, который расположен в Нью-Дели. Достойное образование очень облегчило карьерный рост парня. Он получил степень магистра, после чего получил свои первые роли. 

Изначально, он играл роли главных злодеев в различных индийских сериалах. Парень всегда выглядел привлекательно и мужественно, поэтому роли добряков доставались другим актерам. Роль в картине “Салам бамбей” изменила его жизнь к лучшему, в картине он предстал как писарь — положительный персонаж. После этого на него посыпались предложения с Голливуда. Сейчас же на его счету огромное количество главных ролей, которые по достоинству оценили кинокритики и зрители во всем мире. 

Давайте напомним, где мы могли увидеть игру этого талантливого актера: “Воин”, “Ее сердце, “Миллионер из трущоб”, “Ланчбокс”, “Вне закона”, “Мир Юрского периода”, “Пазлы”. 

После того, как у актера диагностировали рак, он решил посвятить свою жизнь семье и пройти полный курс лечения. Для этого ему пришлось отказаться от карьеры. Когда будет проведена похоронная церемония пока неизвестно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *