Сара Мишель Геллар решила сменить стиль: фанаты не ожидали увидеть ее в таком образе

Судя по всему актрисе Саре Мишель Геллар стало совсем скучно на самоизоляции, поэтому она решила кардинально изменить свой внешний вид. Актриса перекрасила волосы в ярко-розовый цвет.

Вчера, 29 апреля, Сара Мишель Геллар, которая известна главной ролью в сериале “Баффи — истребительница вампиров”, очень удивила своих подписчиков в социальной сети Инстаграм. Фанаты привыкли видеть своего кумира всегда примерной мамой и спокойной женой. Резкие перемены во внешности не характерны для Сары.

43-летняя актриса разместила на своей официальной странице видеозапись, в которой продемонстрировала свой измененный цвет волос — ярко-розовый. Данный цвет волос очень освежил актрису, фанаты оценили эксперимент и сделали массу комплиментов. Геллар сообщила в своем видео, что данный цвет не навсегда останется на ее голове, это временный краситель, который сойдет примерно через месяц, и она станет, как и прежде, блондинкой. Также знаменитость отметила, что решилась на такой шаг исключительно ради своих детей, которые не знаю как уже развлекать себя на карантине.

View this post on Instagram

#quarancolor #roseallday (or until it fades out)

A post shared by Sarah Michelle (@sarahmgellar) on

“Учитывая тот факт, что карантин вновь продлен, я вынуждена придумывать что-то новое и креативное, чтобы хоть как-то развлекать своих детей” — призналась Сара.

После того, как Америка приняла закон о самоизоляции, Геллар стала активно вести свои социальные сети, ведь у нее появилось больше времени. Она принимает участие в различных челленджах и общается со своими подписчиками.

Актриса проводит карантин со своим супругом и детьми. Стоит напомнить, что она уже долгое время находится в официальном браке с актером Фредди Принцем-младшим. Со своим супругом она впервые увиделась на съемочной площадке картины “Я знаю, что вы сделали прошлым летом”, где они снимались в главных ролях. Изначально звездная пара находилась в отношениях более двух лет, а после Фредди сделал предложение руки и сердца. За долгие годы счастливого брака у них появилось двое детей — дочь Шарлотта и сын Рокки.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *