Бывший муж Меган Маркл сообщил, что находится в ожидании своего первенца

43-летний продюсер Тревор Энгельсон сообщил своим подписчикам в Instagram очень радостную новость. Он и его супруга Трейси Курланд ждут своего первого ребенка.

О том, что 33-летняя Трейси беременна, Тревор решил сообщить своим фанатам сразу же после того, как узнал о радостной новости. Счастливая пара не стала томить общественности, и сразу же сообщили, что предположительно ребенок появится на свет в сентябре 2020 года. Тревор и Трейси ждут девочку.

На фотографии счастливые будущие родители запечатлены в защитных масках, однако их жизнерадостные лица и улыбки заметны невооруженным взглядом.

“Будущая мама года и отец девочки! Малышка, мы так переживаем за твое будущее появление в сентябре!” — подписал фотографию Энгельсон.

Стоит напомнить, что Тревор и Трейси официально заявили о своих отношения в ноябре 2017 года. Курланд работает диетологом и консультантом по правильному питанию, а также является наследницей банкира Стэнфорда Керленда. Ее наследие насчитывает 200 миллионов долларов. Пара встречалась больше года, после чего Тревор решился сделать предложение руки и сердца. В октябре 2018 года звездные супруги сыграли свадьбу, а свадебная церемония прошла в мае в Калифорнии, пара обменялась кольцами на побережье Монте Сити.

С Меган Маркл продюсер познакомился в 2004 году, и лишь 7 лет спустя они решили узаконить свои отношения. Их свадебная церемония прошла на Ямайке. Однако, их брак нельзя было назвать настоящим и счастливым. Уже через 2 года Меган подала на развод, а причиной тому стала резкая популярность актрисы, которую она обрела после главной роли в сериале “Форс-мажоры”. Все время их супружеской жизни Меган прожила в Торонто, а Тревор в Лос-Анджелесе. Супруги виделись не так часто, что очень надоело Маркл, отдаленная жизнь была не для нее.

В 2018 году вышла биография актрисы, в которой было рассказано о первом замужестве Меган. Знаменитость разорвала все отношения со своим супругом, а свадебное кольцо и дорогие подарки отправила по почте. Сейчас же бывшие супруги не поддерживают никакие отношения, а Маркл рада, что у нее не было детей от первого мужа.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *