Главный редактор Vogue составила список модных правил 2020 года для девушек

Редактор Анна Винтур считается одной из самых влиятельных женщин в мире. В этом году она решила дать модные советы всем женщинам. Сказать честно, некоторые правила очень удивили.

Никаких логотипов

В данный момент различные логотипы на футболках, толстовках, кроссовках находятся на пике популярности. Однако Анна советует переставать покупать такие вещи, ведь очень скоро они перестанут быть модными. По ее мнение, данные логотипы просто являются временной модой, более того, такие вещи нужно уметь правильно сочетать, чтобы не выглядеть смешно и нелепо. Многие не понимают, что предмет одежды с лого является вещью, которая выступает акцентом. Ее нельзя комбинировать с другими яркими вещами, например, расписными джинсами или кедами в стразах. 

Редактор подчеркнула, что лучше всего вкладывать деньги в классическую одежду, или ту, которая относится к стилю минимализм. Такая одежда никогда не выйдет из моды, и всегда подчеркнет женственность.

Нюдовая обувь — главная часть гардероба

Винтур считает, что если вы имеете в своем гардеробе черные туфли, которые подходят на любой вид праздника, то вам точно нужно прислушаться к ее рекомендациям. Анна уверена, что обувь пудрового и бежевого оттенков может навсегда вытеснить стандартные черные лодочки. Визуально нюдовая обувь удлиняет ноги, более того, она способна спасти любой яркий образ.

Знаменитость проверила это на себе. С 1994 года она носит обувь исключительно данных оттенков. Ее самой любимой моделью являются босоножки, с двумя переплетенными лентами на носке и небольшим каблуком. Такую обувь она умело сочетает с любым нарядом.

Цветочный принт

Если просмотреть фотографии редактора, то можно заметить, что достаточно часто она появляется на публике в платьях с цветами. Она уверена, что именно цветочный узор может стать лучшей повседневной одеждой для любой женщины. Он прекрасно подчеркивает женственность, скрывает недостатки и подчеркивает достоинства фигуры. 

Если же платье с цветочным орнаментом сочетать с грубыми сапогами, то образ станет загадочным, романтичным и дерзким, одновременно.

Полностью откажитесь от брюк

С этим правилом может поспорить большая часть женщин, ведь спортивные штаны, джинсы и лосины стали неотъемлемой частью повседневной одежды. Анна же ставит ставки на женственность и элегантность, поэтому советует купить как можно больше платьев и юбок. В гардеробе Винтур большая часть платьев миди и макси длины. Несколько раз она появлялась на публике в брюках, однако об этом уже никто и не вспоминает. Глядя на образы Анны, так и хочется надевать платья не только на свидания или праздники, но и в повседневной жизни тоже.

Солнцезащитные очки обязаны быть идеальными

Анна практически всегда носит солнцезащитные очки. Все всегда думают, что это часть ее образа, однако она вынуждена их носить по медицинским показаниям, глаза редактора не переносят яркий солнечный свет. Поэтому, можете представить, с каким трепетом она выбирает данный аксессуар. Впрочем, она считает, что очки все равно обязаны быть в гардеробе любой женщины. Если хотите сделать свой образ незабываемым, то стоит обратить внимание на очки необычной формы.

Скажите “Да” одежде из масс-маркетов

По мнению Анны покупка вещей исключительно в дорогих бутиках — это глупо и не правильно. Конечно, данные вещи отличаются качеством, стилем и высокой ценой. Самое главное, нужно обращать внимание на интересное дизайнерское решение, а такие вещи попадаются даже в супермаркетах. Несмотря на то, что ее журнал делает акцент на брендах, Анна никогда не призывала делать покупки исключительно в бутиках. 

Кстати, такого же мнения придерживаются разные знаменитости, Кейт Миддлтон или Леди Гага. 

Хотя бы одна вещь должна быть из материала — твид

Анна Винтур очень любит строгие классические костюмы из данной ткани. Поэтому призывает женщин во всем мире иметь хотя бы один такой костюм, это позволит в любой момент быстро собраться на важную встречу, при этом выглядеть на высшем уровне. Под такой наряд обязательно должно быть крупное украшение на шею и обувь с высоким каблуком.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *