У Кайли Дженнер появилось обручальное кольцо на левой руке после слухов о примирении с Трэвисом Скоттом

У Кайли Дженнер появилось ювелирное украшение от французского дома по производству ювелирных изделий «Cartier» в виде обручального кольца с надписью LOVE на левой руке, демонстрируя свой новый красочный маникюр!

22-летняя Кайли Дженнер только что продемонстрировала потрясающее кольцо с бриллиантом! При съемке видео о ее новом красочном маникюре на ногтях, магнат макияжа продемонстрировала обручальное кольцо от Картье с надписью «ЛЮБОВЬ» на левом безымянном пальце. Кайли с гордостью демонстрировала сверкающее ювелирное изделие из желтого золота — с фирменными круглыми заклепками брендов — когда она крутила пальчиками рук перед камерой в среду, 29 апреля. Дорогой аксессуар также можно было увидеть в гламурном селфи-видео, которое Кайли разместила всего за несколько минут. позже, когда она прослушивала новый сингл Трэвиса Скотта и Кида Куди «The Scotts». Уютная в пушистом топе от линии SKIMS сестры Ким Кардашьян, Кайли была еще более привлекательна в этот день в своем новом роскошном особняке Holmby Hills за 36,5 миллионов долларов.

Хотя Кайли не приложила подписи к своему последнему видео, поклонники с острыми орлиными глазами быстро заметили, что аксессуар был у нее на безымянном пальце — обычно предназначенный для помолвки и обручальных колец. Сообщение приходит после нескольких месяцев витания слухов о том, что Кайли и ее бывший парень Трэвис снова возобновили отношения, особенно после того, как они провели совместное время на карантине со своей очаровательной 2-летней дочерью Сторми Уэбстер. Основатель Kylie Skin и рэппер AstroWorld провели вместе пасхальные выходные в роскошном доме у Крис Дженнер в Палм-Спрингс, где они оба опубликовали милые моменты с дочерью Сторми.

Несмотря на то, что по некоторым слухам они снова вместе, источники пояснили, что Кайли и Трэвис просто совместно воспитывают дочь и не более того. «Кайли и Трэвис все еще находятся на том же уровне отношений, на котором они были и последние несколько месяцев назад. «Это скользкая тема, если не сказать больше, и каждый день дает разный поворот в истории. Кажется, в некоторые дни они хотят быть просто друзьями и родителями, а на следующий день они хотят быть больше», — сказал источник.

Что касается кольца, Кайли была давней поклонницей коллекции Cartier LOVE, которая была первоначально разработана Альдо Сипулло для французского ювелира еще в 1969 году. Стильный бренд девушке запомнился потрясающей серией роскошных браслетов бренда, которые продаются в розницу более 5000 долларов за каждый. «Коллекция LOVE остается сегодня знаковым символом любви, которая нарушает конвенцию», — говорится на сайте брендов. «Винтовые мотивы, идеальная овальная форма и неоспоримая элегантность превращают изделие в вечную дань страстному романтику», — добавляет бренд.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *