Крис Хемсворт рассказал, что его жена не меняет фамилию из-за паспорта

Исполнитель главной роли в картине “Тор” Лиам Хемсворт и Эльза Патаки женаты уже долгое время. Однако после свадьбы девушка не меняла фамилию.

В прошлые выходные Крис Хемсворт стал гостем на австралийском радио. Актер рассказал, почему его супруга Эльза после свадьбы осталась Патаки, а не взяла его фамилию.

“На самом деле она хотела изменить фамилию. Да и в принципе, она еще может это сделать, когда захочет. Просто в тот момент мы возвращались из Америки, а до этого долгое время жили в Европе, и совсем не понимали где хотим остановиться. Поэтому ей пришлось бы менять паспорт, а это долго и сложно делается, но а вообще, она все еще может сменить фамилию” — объяснил Крис.

Роман Эльзы и Криса длился меньше года, после чего они поняли, что созданы друг для друга. Их свадьба была организована в Америке в 2010 году. 

При рождении актрисе и модели дали имя Эльза Лафуэнте Медиану. Так как девушка является испанкой по национальности, ее полное имя состоит из фамилии отца и матери, так заведено в данной стране. 

“Да, именно так звучит мое испанское имя. У нас принято давать двойную фамилию, я считаю, что это довольно странно” — комментирует Эльза.

Актриса и модель решила сменить свою фамилию, когда ее карьера начала идти вверх. Фамилия Патаки принадлежит ее родной бабушке.

“Мой дедушка всю свою жизнь играл в театре, и я восхищалась его деятельностью, поэтому тоже решила стать актрисой. И я решила, что мне нужна совсем другая фамилия, которая будет звучать красивее и интереснее. Испанская фамилия моей бабушки мне всегда нравилась, поэтому я решила взять именно ее. Все думают, что Патаки является греческой фамилией, однако у нее венгерские корни” — объяснила Эльза.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *