Стало известно, когда родится ребенок Илона Маска и певицы Граймс

Сегодня, 3 мая 2020 года, изобретатель Илон Маск впервые признался, что станет отцом шестой раз. Также он рассекретил дату появления ребенка на свет.

Оказывается, малыш должен появиться на свет уже 4 мая, то есть завтра. Судя по всему, если Макс так уверен в дате рождения, то певицу Граймс ждет кесарево сечение. Отец ребенка пока не раскрыл пол и имя будущего новорожденного. 

В начале 2020 года западные СМИ начали активно писать про беременность новой возлюбленной Илона Маска, певицы Граймс. Сама девушка не стала скрывать эту новость, более того, после объявления о беременности, она стала активно делиться фотографиями с животиком и рассказами о своем самочувствии. Однако, Илон молчал до последнего, и только сегодня в Твиттере признался, что его шестой ребенок скоро появится на свет.

Сама же Граймс никогда не скрывала, что отец ребенка именно Маск. В марте она дала большое интервью, в котором сказала, что очень любит изобретателя, а он в свою очередь очень хорошо к ней относится и всегда во всем поддерживает. Журналисты с нетерпением ждали, когда же сам Илон выступит с официальным заявлением о ребенке. Бизнесмен же молчал на данный счет и старался всячески избегать вопросов о возлюбленной и будущем малыше.

Всего за один день до появления шестого наследника на свет, он решился признать свое отцовство. Изобретатель очень лаконично написал на своей странице в Твиттере: “Ребенок родится в понедельник”. Немного позже Маск также написал, что его возлюбленная злится на него. Но объяснять свою фразу он не стал. Возможно, Грайм не хотела, чтобы кто-то знал о дате рождения ребенка до его появления на свет. Кто-то предполагает, что певица злится из-за недавнего решения ее возлюбленного, продать все свое имущество.

Стоит напомнить, что большую бурю обсуждения в сети вызвало решение певицы не давать ребенку гендерной принадлежности. Она заявила, что ее малыш сам определится с будущим полом, после того, как сможет самостоятельно решать, кем именно он хочет стать. Так Граймс заявила, что не разрешит никому звать ребенка “он” или “она”, все будут обязаны называть малыша “они”.

Впервые изобретателя и певицу увидели вместе на балу в Нью-Йорке в 2018 году. Они вместе появились на красной дорожке, после этого их еще несколько раз видели на совместных прогулках. Один раз они даже появились в публичном месте вместе с пятью детьми Илона от предыдущего брака. Судя по всему семья прекрасно ладит.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *