Карантин с пользой: колумбийская певица Шакира Изабель закончила обучение в университете философии

Этот карантин для колумбийской певицы Шакиры был необычен. На карантине популярная певица решила пройти курсы по философии в университете Пенсильвании. Своими успехами певица поделилась на своей странице в Instagram, опубликовав об этом пост. Последнее время карантин для популярной артистки Шакиры был насыщенным, а все из-за того, что она решила закончить курс по философии в университете Пенсильвании. Про свои достижениях девушка рассказала в Instagram, чем очень удивила фанатов.

43-летня звезда уточнила, что прошла курс античной философии, который длился четыре недели.

«Я наконец-то закончила четырехнедельный курс античной философии в университете Пенсильвании. Знаю, мое хобби не очень практичное, но я потратила на это много часов, пока мои дети спали. Спасибо Платону и его предшественникам за все «веселье» за последний месяц!», — поделилась своми впечатлениями Шакира.

Поклонники исполнительницы порадовались за нее и принялись поздравлять с новыми знаниями в комментариях. Однако многие остались в недоумении, зачем артистке понадобился такой курс. Впрочем, мы то знаем, что саморазвитие — одна из лучших вещей, которой мы можем посвятить время на карантине.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *