Актриса Бритт Экланд в 77 лет впервые призналась об эмоциональных издевательствах супруга

На днях 77-летняя шведская актриса и модель Бритт Экланд сделала сенсационное заявление. В момент супружеской жизни с актером Питером Селлерсом, она постоянно находилась в эмоциональном насилии.

“Девушку Бонда” постоянно ревновал ее супруг, также он лишил ее права на выбор в любой ситуации.

Бритт дала свое интервью не просто так, все ее слова были записаны сценаристами, которые в данный момент пишут сценарий для документального фильма “Питер Селлерс: Состояние комического экстаза”. Как рассказала актриса, в браке с ней мужчина зарекомендовал себя настоящим тираном, который эмоционально издевался над ней, а также принимал все решения самостоятельно. 

Бритт Экланд сыграла девушку Бонда в девятой части знаменитой Бондианы. На момент свадьбы Бритт было всего 21 год, и она знала своего спутника жизни всего несколько недель. Для мужчины она стала второй женой, а для актрисы он был первым мужчиной в ее жизни. После свадьбы они отправились в свадебное путешествие и все было отлично. Вернувшись после медового месяца, Экланд сразу же почувствовала тиранический характер своего мужа. С того момента мужчина полностью контролировал каждый шаг супруги, даже самостоятельно покупал ей одежду.

“Он сам каждый день выбирал, что я буду надевать. Он заранее решал все, а моего мнения не учитывал никогда” — рассказала актриса.

Также знаменитость вспомнила, что ее бывший муж имел привычку каждую пятницу угрожать ей разводом. Потом выходные они проводили отдельно, а в понедельник он приглашал ее в дорогой ресторан и дарил роскошные подарки. Как оказалось, Питер имел зависимость от алкоголя и кокаина, также страдал биполярным расстройством психики. Бритт часто предлагала супругу пройти курс реабилитации, однако он отказывался, заявляя, что никаких проблем у него нет.

Экланд также вспомнила, что супруг постоянно приезжал к ней на съемки и забирал со съемочной площадки, когда ему казалось, что рабочий день уже завершен. После таких выходок Питера, актрисе перестали предлагать хорошие роли. Мужчина постоянно решал, когда его супруга обязана посетить врача, по его мнению у актрисы были проблемы со здоровьем, из-за чего она плохо выглядела внешне.

Шведская актриса всегда имела то, о чем могли только мечтать ее коллеги и подруги, однако в браке она была несчастна. Знаменитость подала на развод после четырех лет брака, от своего первого мужа у нее есть дочь Виктория. Девушка смогла построить карьеру модели в Великобритании.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *