Анна Хилькевич заявила, что будет учить женщин быть красивой и ухаживать за собой

Недавно у популярной российской актрисы кино и телевидения, наиболее известной благодаря роли Маши Беловой в сериале «Универ» Анны Хилькевич брали интервью, на которых она давала ответы на вопросы по Beauty-марафону.

  • Анна, откуда у вас появилась мысль заняться Beauty-марафоном?

«У меня она появилась, как только на карантине пришлось позаботиться о себе. Как вы знаете, на период эпидемии коронавируса закрыли все салоны красоты, косметологи перестали работать в своих кабинетах. Потому мне пришлось немного поухаживать над собой. Когда я начала заниматься, я поняла, что не умею правильно снимать гель-лак с ногтей, как аккуратно убрать себе брови, как правильно покрасить себе волосы. Но я знаю, что я в мире не одна такая, которая сталкивалась с такими проблемами. Потому вместе с парикмахерской «Бублик» и салоном красоты «Культура маникюра» мы сделали онлайн марафон, который был абсолютно бесплатный, ведь у нас не было определённой цели заработать. Мы просто помогали остальным женщинам ухаживать над собой. Позже мы ещё придумали некую благотворительность. Каждый зритель лично по своему желанию мог пожертвовать для врачей определенную сумму средств на свое усмотрение, которая в такое сложное для нас время как пандемия коронавируса очень важна».

  • Кто будет отвечать на вопросы зрителей, и кто будет организатором онлайн Beauty-марафона?

Специально для такого марафона профессионалы по уходу над собой будут давать максимально точные ответы на вопросы, которые будут спрашивать зрители марафона. Поэтому, аудитория, которая будет смотреть марафон узнает, как правильно снимать гель-лак, как правильно ухаживать над своим лицом, как сделать укладку и т.д. в домашних условиях.

  • Анна Хилькевич, поделитесь достижениями, которых вы добились во время домашней самоизоляции?

«Во время самоизоляции я научилась правильно делать себе эпиляцию. Вместе с моей мамой, мы по видеоконференции сделали мне сложное окрашивание корней и тонирование волос. Маникюр не делаю себе, ведь уже была одна неудачная попытка сделать себе маникюр».

  • Анна, когда закончится все же эта эпидемия коронавируса вместе с карантином, куда собираетесь пойти?

«Отправлюсь в салон, чтобы мастера по ухаживанию над собой сделали мне маникюр, а то та первая попытка сделать себе маникюр была крайне неудачна. Также, возможно наконец-то пообщаемся с друзьями, где-нибудь погуляем после таких пережитых эмоций с эпидемией коронавируса».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *