Двое совсем разных людей: похудевшая певица Адель поделилась фотографией своего изменившегося тела

Британская певица Адель не останавливается удивлять своих поклонников своим похудением. После развода певица начала тщательно заботится о своём здоровьем. Да так позаботилась, что похудела на колоссальные 45 килограмм. Поклонники Адель, увидев её фотографию вообще не смогли узнать певицу, ведь такой стремительный сброс веса реально сделал певицу совсем другой. Вчера, 5 мая Адель Лори Блу Эдкинс (так звучит полное имя певицы) исполнилось 32 года, и в честь такого праздничного события она решила поделиться с фанатами своим похудением, опубликовав фотографию на свою страницу в Instagram.

На фотографии, которая британская певица Адель опубликовала в Instagram, она была в платье черного цвета, подчеркивающее наилучшим способом своё похудевшее тело, на колоссальные 45 килограмм. В комментариях все её поздравляют с таким похудением, и у фанатов до сих пор шок от увиденного похудения!

Адель передала огромную благодарность своим фанатам, которые её поздравляли с 32-ым днём рождения, а также посоветовала всем оставаться дома, ведь сейчас не самые лучшие времена, чтобы гулять по улицам, из-за продолжающейся эпидемии коронавируса. Ещё стоит отметить, что это её самая первая опубликованная фотография в этом году в социальной сети, а ведь предыдущая фотография была опубликована лишь в прошлом году — 23 декабря, на кануне Рождества!

«Спасибо за поздравления в честь моего дня рождения, любимые поклонники! Мне остаётся надеется, что вы все сидите дома в безопасности в это безумное время пандемии коронавируса. Я хочу искренни сказать большое спасибо всем врачам, которые лечат людей с диагнозом, с симптомами Covid-19, коронавирусом, в такое не простое для всех время. Вы в полной мере и со всей ответственностью относитесь к случившейся ситуации по всему миру, и за это вам большое спасибо, вы наши ангелы хранители и безопасности!», — подписала опубликованную фотографию британская певица Адель.  

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *