Джулия Робертс показала платье, в котором должна была пойти на бал музея Метрополитен

В данном платье актриса должна была сиять на Красной дорожке перед балом в музее Метрополитен. Вместо этого, она надела роскошный наряд и сфотографировалась в ванной комнате.

Американская актриса Джулия Робертс очень редко появляется на светских мероприятиях и Красных дорожках. Она считает, что тратить огромные суммы денег на гламурную жизнь — это бессмысленное занятие. Однако бал в музее Метрополитенов она посещает ежегодно, и он является одним из самых дорогостоящих светских мероприятий. В этом году бал должен был пройти 4 мая 2020 года, Джулия готовилась к торжеству задолго до карантина. Конечно, же и его отменили в пандемию, поэтому Робертс позволила себе немного иронии на этот счет.

На своей официальной странице в Инстаграм, 52-летняя актриса опубликовала фотографию. На ней она стоит на краю ванны в роскошном пышном бело-черном платье с длинным шлейфом. Она держит в руках стакан с какой-то жидкостью (не исключено, что это алкоголь) и загадочно смотрит в окно. 

“А вот и я… не собираюсь сегодня идти на бал” — подписала публикацию Джулия с небольшой иронией.

Бал музея Метрополитен должен был состояться 4 мая, однако из-за мировой пандемии он был отменен. Многие звезды уже заранее приготовили свои образы, которые теперь придется перенести на следующие мероприятия. Некоторые откажутся от своих платьев и смокингов, так как они окажутся уже устаревшей моделью. А некоторые звезды, такие как Джулия, показали свои наряды общественности с помощью социальных сетей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *