Певица Кэти Перри показала образ, в котором планировала появиться на мероприятии Met Gala 2020

Кэти Перри опубликовывает для подписчиков свой новый образ дизайна Жана Поля Готье, который она планировала надеть на мероприятие 2020 MetGala. Певица поделилась фотографией в Instagram экстравагантным образом, который она планировала одеть уже в этот понедельник, но MetGala 2020 был отложен на неопределенное время из-за коронавируса Covid-19.

В понедельник, 4 мая 2020 года беременная певица Кэти Перри дала возможность всем своим поклонникам и подписчикам возможность увидеть в социальной сети Instagram свой задуманный образ на мероприятие, присоединившись к огромному списку знаменитостей, которые также отдали должное внимание и уважение престижному модному событию, изначально запланированному на 04 мая.

35-летняя Кэти Перри опубликовала фотографию корсета-бюстгальтера от Жана Поля Готье с конусами, подписав пост: «# TheMetBall2020💔».

https://www.instagram.com/p/B_vXX5aHJqT/

Эта версия культового мотива французского дизайнера, впервые ставшая знаменитой благодаря Мадонне, одевшись в своем Мировом турне в 1990 году, а также британской модели Джордан Данн, которая носила его во время шоу показа Jean Paul Gaultier Spring 2010, когда та была беременной своим первым ребенком.

Невозможно точно предугадать, какой Кэти Перри разработала бы окончательный вариант образа для прохода по красной ковровой дорожке на ежегодном модном мероприятии Met Gala 2020, но на подиуме Джордан Данн надела юбку из тюля, бейсболку и боевые ботинки. В армейском стиле также были использованы кожаные браслеты на обеих руках и свободно прилегающий пояс для запасных пуль.

«Эпично!», — прокомментировал пост стилист знаменитости Карла Уэлч. В то время как давний личный стилист «Never Worn White», Джейми Мизрахи, добавила интриги, оставив простой смайлик с подмигивающим лицом.

И многие сразу понимают, что такое мода: «Blond Ambition tour vibes», — сказал один человек. «Мадонна была очень тихой в последнее время», — пошутил другой комментатор.

Пост Кэти Перри в Instagram появился после того, как она провела виртуальное интервью со своими коллегами по шоу «Американский идол» Люку Брайану и Лайонелу Ричи, в котором она рассказала, что планировала использовать тему: «О времени: мода и продолжительность», посвященной теме Гала-концерту 2020 года, но отложенному из-за пандемии коронавируса в мире.

«Я определенно собиралась поразить публику, конечно, но теперь мы просто будем оставаться дома!», — сказала она смеясь.

Кэти Перри впервые поделилась новостью о своей беременности 5 марта 2020 года необычным способом – продемонстрировав живот в клипе «Never Worn White». А 3 апреля Кэти Перри и Орландо Блум порадовали поклонников новостью о том, что ждут появления на свет девочки, поделившись фотографией жениха с розовым кремом на лице.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *