Победительница конкурса “Мисс Австралия” поделилась кадром с целлюлитом на ногах и попе

27-летняя модель Теган Мартин является финалисткой конкурса “Мисс Вселенная 2020”. На карантине она решилась на отважный шаг и показала необработанную фотографию своей попы.

Модель выложила фотографию в сеть и написала комментарий, для чего она показывает свой целлюлит, и что действительно важно в этом мире.

Во время карантина многие знаменитости решили перебрать свои старые фотографиями и активно начали делиться ими со своей аудиторией. Многие жалуются, что на карантине стали выглядеть хуже из-за малой подвижности и большого количества еды. Теган же решила сделать вообще все иначе, опубликовав провокационное фото. 

Как говорит сама модель, она решила показать честный кадр. На фотографии девушка позирует в одном купальнике, обернувшись к камере ягодицами. На кадре отчетливо виден целлюлит на ягодицах у модели, а также не совсем подтянутая кожа. Девушка заявила, что не стесняется своего тела и призвала остальных присоединиться к ее образу мышления.

“Я уверена, что среди моих подписчиц много девушек, которые стесняются своего целлюлита или растяжек, вот знайте, я среди вас. Однако сейчас подходящее время все обдумать и взвесить. Каждый должен решить, что для него важно, а что нет. Так вот девочки, поймите, целлюлит совсем не важен” — оптимистично призналась Теган.

Мартин на своем личном примере понимает, через что нужно пройти женщинам, чтобы добиться идеальной фигуры. Знаменитая модель всегда была склонна к набору лишнего веса, из-за этого многие модельные агентства просто отказывались подписывать контракты. Поэтому Теган постоянно сидела на изнурительных диетах, проводила много времени в тренажерных залах и даже голодала. После она решила принимать свое тело таким, какое оно есть, перестала издеваться над собой и начала работать в удовольствие. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *