Кара Делевинь и Эшли Бенсон больше не вместе: их роман изжил свое

Самоизоляция по-разному отразилась на супружеских парах: кто-то стал дружнее и крепче, а кто-то вовсе разорвал свои отношения.

Как сообщает американское People нашумевшая пара уже давно приняла решение о расставании. В апреле 2020 года они обе сообщили о своем решении друзьям и знакомым. Инициатором стала именно Кара, она не захотела даже попытаться вернуть чувства, а просто собрала вещи и уехала. Время на самоизоляции она же провела со своими подругами Кейли Куалли и Кайей Гербер.

“ В отношениях Кары и Эшли всегда были взлеты и падения, их роман нельзя было назвать идеальным, но а теперь вообще все закончилось. Их роман просто изжил свое” — рассказали изданию инсайдеры.

Впервые об отношениях двух популярных актрис заговорили во всех мировых заголовках еще в январе 2019 года. Именно с того момента папарацци начали замечать возлюбленных на романтических свиданиях. Однако обе знаменитости или отказывались комментировать свой роман, или же отрицали его. 

В июне этого же года Кара и Эшли впервые вместе оказались на Красной дорожке светского мероприятия. Именно тогда Делевинь рассказала, что для нее их роман никогда не был чем-то запретным, а вот Бенсон объяснила, почему не хотела комментировать их отношения. Эшли рассказала, что Кара для нее стала не просто возлюбленной, а настоящим родным человеком и она старалась всеми силами оградить ее от прессы и слухов.

“Для меня отношения — это святое. Многие думают, что я не комментирую свои отношения потому что стесняюсь своей избранницы или изображаю из себя загадочную женщину. Это не правда. Просто я раньше никогда не обсуждала свою личную жизнь с журналистами” — объяснила Эшли.

После этого выхода в свет отношения двух актриса начали резко развиваться, в СМИ ходили даже слухи, что в августе 2019 года они официально узаконили свои отношения в Лас-Вегасе. А что стало причиной разрыва их отношений, пока остается загадкой. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *